Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEspinoza De La Cruz, Manuel Antonio
dc.contributor.authorSalinas Gonzales, Noeli Mellany
dc.contributor.authorSaturio Jimenez, Sindy Cila
dc.date.accessioned2024-10-09T21:47:44Z
dc.date.available2024-10-09T21:47:44Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/150915
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue analizar el nivel del comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del Distrito de Casma, 2023. De acuerdo a su metodología fue de tipo aplicada, el enfoque cuantitativo, el alcance descriptivo, de diseño no experimental de corte transeccional, su muestra la conformó 378 personas, la técnica empleada para recolectar los datos fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de valoración del comportamiento del consumidor es medio según lo adjudica las respuestas del 66.7% de personas, así mismo, el nivel de valoración los factores personales son medio según el 74.3%, el nivel de valoración los factores culturales son medio según el 47.9%, el nivel de valoración del factor social es bajo según el 61.9% y el nivel de valoración los factores psicológicos son medio según el 79.9%. En conclusión, factores como el origen de la persona, la clase social, la situación económica, la cultura, las percepciones creencias y actitudes interfieren en cierta medida para que el comprador decida consumir pollo a la brasa, pero además existen otros factores desconocidos en este estudio que influyen en la decisión de este consumidor.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectComportamientoes_PE
dc.subjectConsumidores_PE
dc.subjectPercepciónes_PE
dc.subjectFactoreses_PE
dc.titleComportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración de Empresases_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni18195946
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6290-4484es_PE
renati.author.dni72884274
renati.author.dni47416102
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorCanchari Preciado, Miguel Angel
renati.jurorVelezmoro López, José Antonio
renati.jurorEspinoza De La Cruz, Manuel Antonio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess