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dc.contributor.advisorLavado Guzman, Milagritos Yrene
dc.contributor.authorRivera Farfan, Guiovanny Patricia
dc.date.accessioned2024-11-08T14:29:39Z
dc.date.available2024-11-08T14:29:39Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/153222
dc.description.abstractEl estudio realizado, tuvo como objetivo general analizar de que manera la aplicación de aula invertida puede mejorar la capacidad emprendedora en los estudiantes del cuarto grado de secundaria en el taller de cocina de una I.E. de Sullana. El estudio fue de tipo aplicado, de enfoque cuantitativo, tuvo un diseño preexperimental, se trabajó con una muestra de 20 estudiantes y la encuesta arrojó información sobre competencias emprendedoras fluctuantes. Se utilizó como técnica la encuesta, la misma que posibilitó la recolección de información de la variable capacidad emprendedora con un pre test y un post test. Mientras que para la variable método de aula invertida se aplicó un taller informativo. Para la validación de instrumentos, se recurrió al juicio de expertos, es por ello que mediante el alfa de Cronbach se obtuvo en la variable capacidades emprendedoras un 0,866 donde se aprecia una alta confiabilidad, y por lo tanto se demostró que si se podia investigar y continuar con el estudio pre experimental. Obteniendo como resultado mediante la prueba no paramétrica de Wilcoxon que el valor p muestra la significancia estadística del resultado. Un valor p = 0.000 indica una significancia, lo que sugiere que la diferencia observada entre las dos variables no es debida al azar, por tanto, se aceptó la hipótesis alterna y se rechazó la nula, es decir la aplicación del método del aula invertida influye en la mejora de las capacidades de emprendimiento en los estudiantes.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCapacidades emprendedorases_PE
dc.subjectMétodoes_PE
dc.subjectAula invertidaes_PE
dc.titleAplicación del aula invertida para mejorar capacidades emprendedoras en estudiantes de una I.E. Sullanaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
thesis.degree.disciplineSegunda Especialidad en Innovación Educativa y Mentalidad Emprendedoraes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Segunda Especialidades_PE
thesis.degree.nameSegunda Especialidad en Innovación Educativa y Mentalidad Emprendedoraes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEspecialidad en Innovación Educativa y Mentalidad Emprendedoraes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDidáctica y Evaluación de los Aprendizajeses_PE
renati.advisor.dni09891934
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7435-6147es_PE
renati.author.dni03685568
renati.discipline419807es_PE
renati.jurorCuellar Tello, Rolando Marcos
renati.jurorRamos Perez, Isabel
renati.jurorLavado Guzman, Milagritos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloSegundaEspecialidades_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuApoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus niveleses_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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