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dc.contributor.advisorGuzmán Avalos, Eliana Jackeline
dc.contributor.advisorHernández Castañeda, Jonathan
dc.contributor.authorBecerra Malca, Deyssi Luzmila
dc.date.accessioned2024-11-15T20:16:49Z
dc.date.available2024-11-15T20:16:49Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/153652
dc.description.abstractLa investigación se alineó al ODS de Salud y bienestar, ya que una comunicación efectiva y un ambiente laboral idóneo, promueven la calidad del servicio interno, generando una alta satisfacción laboral, bienestar y desempeño. Por lo tanto, se tuvo como objetivo general, determinar la influencia de la comunicación en la calidad del servicio de emergencia de un hospital nivel III- 1 Trujillo, mayo - julio 2024. Siguiendo un tipo de investigación aplicada, con una población muestral de 70 profesionales del servicio de emergencia. Los resultados indicaron que entre la comunicación y la calidad del servicio se presentó un nivel bajo del 48.6%; así mismo, se encontró influencia significativa, pues el p valor fue de 0.001 < 0.01; además, la prueba de Nagelkerke tuvo un valor de 0.247, indicando así que la comunicación influyó en un 24.7% en la calidad del servicio. Se pudo concluir que hay influencia significativa de la comunicación en la calidad del servicio de emergencia de un hospital nivel III- 1 Trujillo; es decir, si la comunicación entre los profesionales falla, la calidad del servicio que perciben los mismos profesionales tampoco será la correcta.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectComunicaciónes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.titleInfluencia de la comunicación en la calidad del servicio de emergencia de un hospital nivel III- 1 Trujillo 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaPrograma Académico de Maestría en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión del Riesgo en Saludes_PE
renati.advisor.dni19100573
renati.advisor.dni42826400
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2833-5665es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4567-8881es_PE
renati.author.dni41416572
renati.discipline419627es_PE
renati.jurorMejia Pinedo, Davis Alberto
renati.jurorHernandez Castañeda, Jonathan
renati.jurorGuzmán Avalos, Eliana Jackeline
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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