dc.contributor.advisor | Guzmán Avalos, Eliana Jackeline | |
dc.contributor.advisor | Hernández Castañeda, Jonathan | |
dc.contributor.author | Becerra Malca, Deyssi Luzmila | |
dc.date.accessioned | 2024-11-15T20:16:49Z | |
dc.date.available | 2024-11-15T20:16:49Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/153652 | |
dc.description.abstract | La investigación se alineó al ODS de Salud y bienestar, ya que una comunicación efectiva
y un ambiente laboral idóneo, promueven la calidad del servicio interno, generando una
alta satisfacción laboral, bienestar y desempeño. Por lo tanto, se tuvo como objetivo
general, determinar la influencia de la comunicación en la calidad del servicio de
emergencia de un hospital nivel III- 1 Trujillo, mayo - julio 2024. Siguiendo un tipo de
investigación aplicada, con una población muestral de 70 profesionales del servicio de
emergencia. Los resultados indicaron que entre la comunicación y la calidad del servicio
se presentó un nivel bajo del 48.6%; así mismo, se encontró influencia significativa, pues
el p valor fue de 0.001 < 0.01; además, la prueba de Nagelkerke tuvo un valor de 0.247,
indicando así que la comunicación influyó en un 24.7% en la calidad del servicio. Se pudo
concluir que hay influencia significativa de la comunicación en la calidad del servicio de
emergencia de un hospital nivel III- 1 Trujillo; es decir, si la comunicación entre los
profesionales falla, la calidad del servicio que perciben los mismos profesionales
tampoco será la correcta. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Comunicación | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.title | Influencia de la comunicación en la calidad del servicio de emergencia de un hospital nivel III- 1 Trujillo 2024 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Programa Académico de Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión del Riesgo en Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 19100573 | |
renati.advisor.dni | 42826400 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2833-5665 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4567-8881 | es_PE |
renati.author.dni | 41416572 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Mejia Pinedo, Davis Alberto | |
renati.juror | Hernandez Castañeda, Jonathan | |
renati.juror | Guzmán Avalos, Eliana Jackeline | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |