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dc.contributor.advisorGavidia Farro De Friedemann, Martha Zulma
dc.contributor.authorCalderon Echegaray, Valia Fernanda
dc.date.accessioned2024-11-20T15:07:23Z
dc.date.available2024-11-20T15:07:23Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/153922
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo, medir la calidad de servicio que se le brinda al cliente por parte del área de recepcion, el tipo de investigación fue aplicado, con un diseño no experimental, de alcance explicativo y correlacional y de enfoque cuantitativo. La muestra estuvo conformada por 110 visitantes, se aplicó la técnica de la encuesta y el cuestionario como instrumento que fue elaborado por 17 preguntas con una escala de tipo Likert, con un nivel de confiabilidad de Alfa de Cronbach de 0.804, el análisis de datos se dio mediante la aplicación de Excel midiendo los resultados mediante cuadros obteniendo así los porcentajes positivo o negativo de cada visitante sobre la calidad de servicio en el Hostal Chevos. Como resultado se obtuvo que el 48% de los encuestados, se siente satisfechos con la calidad de servicio que le brinda el área de recepcion, sin embargo, para obtener mejores resultados se sugiere aplicar capacitaciones eventuales, manual de buenas prácticas y brindar incentivos al personal del área de recepcion como también realizar mejoras de mantenimiento y aplicación de procesos de calidad en cada servicio de las instalaciones para obtener mayores resultados.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectCapacitaciones eventualeses_PE
dc.subjectProcesos de calidades_PE
dc.titleCalidad de servicio al cliente y rendimiento del personal del área de recepción en el Hostal Chevos Chincha - Perú 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni06049202
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7651-7247es_PE
renati.author.dni72779198
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorZevallos Gallardo, Zoila Veronica
renati.jurorBullon Solis, Omar
renati.jurorGavidia Farro De Friedemann, Martha Zulma
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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