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Calidad de servicio al cliente y rendimiento del personal del área de recepción en el Hostal Chevos Chincha - Perú 2023
dc.contributor.advisor | Gavidia Farro De Friedemann, Martha Zulma | |
dc.contributor.author | Calderon Echegaray, Valia Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2024-11-20T15:07:23Z | |
dc.date.available | 2024-11-20T15:07:23Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/153922 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo, medir la calidad de servicio que se le brinda al cliente por parte del área de recepcion, el tipo de investigación fue aplicado, con un diseño no experimental, de alcance explicativo y correlacional y de enfoque cuantitativo. La muestra estuvo conformada por 110 visitantes, se aplicó la técnica de la encuesta y el cuestionario como instrumento que fue elaborado por 17 preguntas con una escala de tipo Likert, con un nivel de confiabilidad de Alfa de Cronbach de 0.804, el análisis de datos se dio mediante la aplicación de Excel midiendo los resultados mediante cuadros obteniendo así los porcentajes positivo o negativo de cada visitante sobre la calidad de servicio en el Hostal Chevos. Como resultado se obtuvo que el 48% de los encuestados, se siente satisfechos con la calidad de servicio que le brinda el área de recepcion, sin embargo, para obtener mejores resultados se sugiere aplicar capacitaciones eventuales, manual de buenas prácticas y brindar incentivos al personal del área de recepcion como también realizar mejoras de mantenimiento y aplicación de procesos de calidad en cada servicio de las instalaciones para obtener mayores resultados. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Capacitaciones eventuales | es_PE |
dc.subject | Procesos de calidad | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio al cliente y rendimiento del personal del área de recepción en el Hostal Chevos Chincha - Perú 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 06049202 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7651-7247 | es_PE |
renati.author.dni | 72779198 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Zevallos Gallardo, Zoila Veronica | |
renati.juror | Bullon Solis, Omar | |
renati.juror | Gavidia Farro De Friedemann, Martha Zulma | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
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