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dc.contributor.advisorVelásquez Viloche, Leli Violeta
dc.contributor.authorEspinoza Canchaya, Katherine Jahaira
dc.date.accessioned2024-11-21T12:23:53Z
dc.date.available2024-11-21T12:23:53Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/153997
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre la satisfacción y la fidelización del cliente en un restaurante turístico de Lima, Perú-2024. La investigación fue de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, correlacional y transversal y de tipo descriptivo. La población estuvo conformada por 384 clientes del restaurante seleccionados por muestreo probabilístico usando la fórmula de población infinita. La técnica usada fue la encuesta presencial, mientras que se adaptaron los cuestionarios SERVPERF para la variable satisfacción y un cuestionario adecuadamente validado para la variable fidelización; teniendo ambos cuestionarios una validez por juicio de expertos adecuada y una confiabilidad muy buena por alfa de Cronbach. Los resultados indican una correlación positiva moderada entre las variables de estudio al evidenciar un nivel de significancia de ,755 en Rho de Spearman, mientras que las correlaciones entre la variable satisfacción con las dimensiones de fidelización son: lealtad cognitiva (,673), lealtad afectiva (,669), lealtad conativa (,620) y lealtad de acción (,662). Se concluye que las variables de estudio tienen una relación significativa y directa al igual que las dimensiones de fidelización con la satisfacción del cliente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectFidelizaciónes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectClienteses_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.titleSatisfacción y fidelización del cliente en un restaurante turístico del distrito de Lima, Perú - 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni18217577
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9985-0344es_PE
renati.author.dni77430202
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorGavidia Farro de Friedemann, Martha Zulma
renati.jurorGonzales Jara, Carolina Ines
renati.jurorVelásquez Viloche, Leli Violeta
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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