Mostrar el registro sencillo del ítem
Marketing digital y captación de clientes en un restaurante de la ciudad de Sullana – Piura, 2024
dc.contributor.advisor | Garcia Yovera, Abraham Jose | |
dc.contributor.author | Medina Siancas, Yoreddi Lisbeth | |
dc.date.accessioned | 2024-12-10T17:00:31Z | |
dc.date.available | 2024-12-10T17:00:31Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/155140 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizó a fin de contribuir al logro del Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) numero 16, que aboga por promover sociedades justas, pacificas e inclusivas, respectivos a los derechos sociolaborales de los ciudadanos. El estudio tuvo como objetivo Determinar la relación entre el marketing digital y la captación de clientes en un restaurante de la ciudad de Sullana-Piura, 2024. El método fue de tipo aplicado, diseño no experimental, nivel correlacional y enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 350 y una muestra de 77 clientes. Para el procedimiento de recolección se utilizó un análisis exploratorio, evaluando las variables marketing digital y captación de clientes utilizando como instrumento el cuestionario con 15 interrogantes y 17 para la segunda de acuerdo a la escala Likert, En los resultados se procesó mediante el programa SPSS V. 27, con datos organizados en cuadros simples de doble entrada, frecuencia relativa y absoluta. Concluyendo que existe una correlación positiva media entre el marketing digital y captación de clientes, con un valor de Spearman con r=0,470 y un Sig. Bilateral es de 0,000 menor al 0.05, rechazando la hipótesis nula y se acepta la alterna. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.subject | Captación de clientes | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.title | Marketing digital y captación de clientes en un restaurante de la ciudad de Sullana – Piura, 2024 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 80270538 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5851-1239 | es_PE |
renati.author.dni | 75052065 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Atuncar Prieto, Carlos Alberto | |
renati.juror | Quispe Medina, Wilber | |
renati.juror | Garcia Yovera, Abraham José | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1323]