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dc.contributor.advisor75327690
dc.contributor.authorAzabache Cardoza, Karol Dariana
dc.date.accessioned2024-12-17T16:13:03Z
dc.date.available2024-12-17T16:13:03Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/155452
dc.description.abstractEl objetivo principal de la investigación fue diseñar estrategias con respecto a la cadena de suministro para la mejora del servicio al cliente en el restaurante A lo pobre Fast Food y Fusión, Sullana 2022. Se empleó una metodología aplicada, de enfoque mixto y diseño no experimental, transversal descriptivo. La población fue desconocida para la variable servicio al cliente sin embargo se empleó la formula correspondiente con un margen de error del 7% dando como resultado 196 clientes por otro lado en la variable cadena de suministro se tomaron en cuenta todos los trabajadores. En cuanto a los instrumentos de recolección de datos se utilizó el cuestionario y la guía de entrevista. Mostrando resultados que el 85.7% de los trabajadores indican que se logra cubrir las expectativas de los clientes a través de los platillos además que 35% de los clientes se muestran indecisos con la entrega de los productos a tiempo debido a la falta de comunicación y organización en la elaboración de inventarios por parte de ambas áreas por lo tanto se considera diseñar y desarrollar estrategias para mejorar el proceso de la cadena de suministro en el restaurante.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCadena de suministroes_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.subjectProductoses_PE
dc.titleCadena de suministro para mejorar el servicio al cliente del restaurante “A lo Pobre Fast Food & Fusión”, Sullana 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración de Empresases_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni02842237
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5815-6559es_PE
renati.author.dni75327690
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorSuysuy Chambergo, Ericka Julissa
renati.jurorCastillo Palacios, Freddy William
renati.jurorZurita Ramos, Gustavo Alfonso
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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