dc.contributor.advisor | Casana Jara, Kelly Milagritos | |
dc.contributor.author | Rimapa Altamirano, Jorge Luis | |
dc.date.accessioned | 2025-01-28T21:32:56Z | |
dc.date.available | 2025-01-28T21:32:56Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/158230 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo identificar la relación entre el nivel de estrés
laboral y hábitos alimentarios en policías de la División de Investigación de Robo
de Vehículos, Barrios Altos 2023. Metodología: Investigación de enfoque
cuantitativo, de tipo aplicada, su diseño fue no experimental, de corte transversal,
realizado a 82 efectivos policiales, el instrumento de investigación fue una
encuesta tipo cuestionarios, cuya validez se determinó a través de juicio de
expertos, y la confiabilidad fue obtenido mediante el coeficiente de fiabilidad Alfa
de Cronbach. Resultados: Se obtuvieron, a través de la prueba de correlación
de Rho de Spearman, una relación positiva entre las variables nivel de estrés
laboral y hábitos alimentarios de nivel bajo (rho = ,307) y un valor de significancia
(Sig. p = 0.005 < 0.05) que conllevó al rechazo de la hipótesis nula (Ho) y la
aceptación de la hipótesis general (Ha), Concluyendo que: “Existe una relación
significativa entre el nivel de estrés laboral y hábitos alimentarios en policías de
la División de Investigación de Robo de Vehículos, Barrios Altos 2023”. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Nivel de estrés laboral | es_PE |
dc.subject | División de Investigación de Robo de Vehículos | es_PE |
dc.subject | Hábitos alimentarios | es_PE |
dc.title | Nivel de estrés laboral y hábitos alimentarios en policías de la DIPROVE Barrios Altos, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Nutrición | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Nutrición | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Nutrición | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Enfermedades No Transmisibles | es_PE |
renati.advisor.dni | 43562136 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org0000-0002-7778-3141 | es_PE |
renati.author.dni | 47917049 | |
renati.discipline | 918029 | es_PE |
renati.juror | Mosquera Figueroa, Zoila Rita | |
renati.juror | Alfaro Pichilingue, Angela | |
renati.juror | Casana Jara, Kelly Milagritos | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |