Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVega Gonzales, Emilio Oswaldo
dc.contributor.authorPrudencio Prudencio, Wendy Anabel
dc.date.accessioned2018-07-11T13:53:45Z
dc.date.available2018-07-11T13:53:45Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/16548
dc.description.abstractLa anemia es un problema de salud pública, producida por una ingesta inadecuada de alimentos ricos en hierro, que afecta a millones de personas durante toda su vida, en especial a los lactantes, niños y gestantes. La sangre de pollo constituye un alimento con gran cantidad de hierro de alta absorción, por ello el objetivo del presente estudio es analizar la influencia de la apariencia externa en la aceptabilidad de Muffins Blood en escolares del nivel primario, Institución Educativa Salazar Bondy, Comas, 2018. Se evaluaron ambas variables en 133 niños de la Institución Educativa Salazar Bondy mediante un cuestionario especial propio para su edad, validados mediante juicio de expertos y con confiabilidad buena (KR-20> 0,7). Los resultados indican que existe una alta valoración de la aceptabilidad y la apariencia externa de los muffin blood, aunque no se encontró asociaciones significativas entre ambas variables al emplearse la prueba Chi cuadrado (p>0,05), tanto para la aceptabilidad en general como para cada dimensión (sabor, olor, textura y aspecto). Se puede concluir que la apariencia externa del muffin blood no tiene asociación significativa con la aceptabilidad del producto por parte de los niños.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectHierroes_PE
dc.subjectSangre de polloes_PE
dc.subjectAceptabilidades_PE
dc.titleApariencia externa y aceptabilidad de muffins blood por parte de escolares del nivel primario, Institución Educativa, Salazar Bondy, Comas, 2018.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Nutriciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Nutriciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPromoción de la Saludes_PE
renati.discipline918036es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess