Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVega Gonzales, Emilio Oswaldo
dc.contributor.authorSantos Gaytan, Roxana
dc.date.accessioned2018-07-18T15:47:45Z
dc.date.available2018-07-18T15:47:45Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/17193
dc.description.abstractObjetivo: Determinar el nivel de conocimiento sobre el valor nutricional del pescado en las madres del Centro de Salud Corazón de Jesús – Huarochirí – 2017. Metodología: El estudio de investigación fue de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, diseño no experimental y de corte transversal, la muestra estuvo constituida por 113 madres que se atienden en el centro de Salud Corazón de Jesús. El instrumento para la presente investigación se aplicó la técnica de entrevista y e instrumento fue un cuestionario 20 preguntas. Resultados: El nivel de conocimiento sobre el valor nutricional del pescado, del 100% (113) de madres evaluadas, el 63% presentó un nivel de conocimiento adecuado. En cuanto a las dimensiones, el 65.5% tienen un nivel de conocimiento adecuado sobre los beneficios del pescado, y el 34.5% inadecuado. Por último, el 59.3% tiene un nivel de conocimiento adecuado sobre la composición nutricional del pescado y el 40.7% inadecuado. Conclusión: El nivel de conocimiento que tienen las madres sobre el valor nutricional del pescado es adecuado esto influye como uno de los indicadores en el estado nutricional de sus hijos, sin embargo, hay otro grupo considerable que desconoce sobre la composición nutricional y los beneficios que nos aporta este recurso hidrobiológico.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectNivel de conocimientoses_PE
dc.subjectBeneficios y composición nutricional del pescadoes_PE
dc.titleConocimiento sobre el valor nutricional del pescado en las madres del Centro de Salud Corazón de Jesús - Huarochirí - 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Nutriciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Nutriciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionNutrición y Alimentaciónes_PE
renati.discipline918036es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess