Selección del personal y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C, distrito de San Miguel, año 2015
Fecha
2015Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación
de la selección de personal, con el desempeño laboral de los trabajadores de la
empresa Corporación Gastronómica S.A.C. El tipo de estudio en la investigación fue
de tipo aplicado, con un diseño no experimental, descriptivo - correlacional,
contando con la población de todos los trabajadores y la muestra ha sido
determinado pesa la totalidad de 60 trabajadores, a través de la muestra censal.
Además de ello, la técnica utilizada fue la encuesta, teniendo como instrumento un
cuestionario conformado por 21 preguntas de tipo Likert. Para el procesamiento de
la información se utilizó el programa estadística SPSS 22 y se pudo determinar la
confiabilidad del instrumento mediante el uso del alfa de Cronbach y para medir la
hipótesis se utilizó la prueba de Spearman.
Finalmente se concluyó que la empresa no cuenta con una adecuada selección del
personal, y este tiene relación con el desempeño laboral de los colaboradores al
desarrollar sus respectivas funciones.
Colecciones
- Lima Norte [3732]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: