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La influencia de las estrategias del coaching en la calidad de servicio que brinda el personal de los restaurantes de comida rápida KFC Zona Norte, año 2016
dc.contributor.advisor | Díaz Saucedo, Severino Antonio | |
dc.contributor.author | Azabache Baldeón, Estephany Michelle | |
dc.date.accessioned | 2018-08-17T19:48:44Z | |
dc.date.available | 2018-08-17T19:48:44Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/17935 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo Determinar la influencia de las estrategias del coaching en la calidad de servicio que brinda el personal de los restaurantes de comida rápida KFC Zona Norte, año 2016, se tomó una muestra de 91 trabajadores de los restaurantes de comida rápida KFC – Zona Norte, se utilizó un diseño de estudio experimental – transversal, pues no se manipularon variables y la recolección se dio en solo momento, se asumió una investigación descriptiva causa, describe las características del objeto de estudio, además busca analizar las causas y efectos de la entre las variables de estudio que son: Estrategias de Coaching y Calidad de Servicio. Se concluyó que existía una correlación buena entre las estrategias de coaching y la calidad de servicio que brinda el personal de los restaurantes de comida rápida KFC – Zona norte, esto indica que existe una influencia entre las variables; además también se demostraron como verdaderas las hipótesis específicas de la investigación. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.subject | Coaching | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.subject | Influencia | es_PE |
dc.title | La influencia de las estrategias del coaching en la calidad de servicio que brinda el personal de los restaurantes de comida rápida KFC Zona Norte, año 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión del Talento Humano | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Lima Norte [3839]