Mostrar el registro sencillo del ítem
Curva de aprendizaje y el rendimiento laboral en el área de fileteo en la empresa Panafoods S.A.C. en la ciudad de Santa durante el año 2011
dc.contributor.advisor | Linares Cazola, José German | |
dc.contributor.author | Cano Gallardo, Grace Kelly | |
dc.date.accessioned | 2018-08-21T20:00:19Z | |
dc.date.available | 2018-08-21T20:00:19Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/18098 | |
dc.description.abstract | PANAFOODS S.A.C Es una empresa dedicada a la Elaboración y conservación de pescado. Se encuentra ubicada en el pasaje VIRGEN DE GUADALUPE S/N DEL DISTRITO DE SANTA - SANTA - ANCASII, cuenta con una planta de conservas en su línea de cocido y crudo, utilizando diferentes especies o recursos hidrobiológicos tales como anchoveta, jurel, caballa, etc., para la elaboración de productos como; grated, fílete, tinapá y otros en sus diferentes presentaciones y líquido de gobierno. Para lograr sus objetivos la empresa PANAFOODS analiza constantemente los factores de desempeño de los trabajadores dentro de la empresa, ya que este proceso permite evaluar los aspectos de productividad y rendimiento de la misma en los mercados competitivos. El interés por el desarrollo empresarial, los lleva a planificar y ejecutar permanentes capacitaciones que permitan a sus colaboradores convertirlos en más experto en sus labores, de tal manera que puedan desarrollarse óptimamente en su área de labor y así la empresa no se vea perjudicada y que a su vez no solo la empresa sea beneficiada sino también ellos mismos a nivel profesional y personal. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Aprendizaje laboral | es_PE |
dc.subject | Rendimiento laboral | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.title | Curva de aprendizaje y el rendimiento laboral en el área de fileteo en la empresa Panafoods S.A.C. en la ciudad de Santa durante el año 2011 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 31674876 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7394-362X | es_PE |
renati.author.dni | 44750638 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [956]