Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidad de servicio del restaurante Antojitos Chótanos
dc.contributor.advisor | Valdez Roca, Álvaro Fernando | |
dc.contributor.author | Idrogo Diaz, Seida Magali | |
dc.date.accessioned | 2018-08-22T15:14:13Z | |
dc.date.available | 2018-08-22T15:14:13Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/18155 | |
dc.description.abstract | La presente trabajo de investigación tuvo como propósito evaluar cuál es el nivel de calidad de servicio que brinda el restaurante Antojitos Chotanos, el contenido se basó en la teoría del modelo SERVPERF apoyada de los autores (Parasuram, Zeithaml y Berry, Gronroos) la investigación realizada es Cuantitativa de tipo descriptiva y de diseño no experimental, las técnicas utilizadas fueron la encuesta en la que se aplicó a una muestra de 287 comensales del restaurante y el cuestionario con preguntas cerradas, el instrumento fue debidamente validado por 3 expertos en el tema de calidad . Se identificó de los resultados obtenidos en la encuesta sobre el nivel de calidad de servicio que brinda, en la cual presenta un nivel regular. Ante el resultado se recomienda que el restaurante incluya dentro de organización manuales de buenas prácticas, capacitaciones de atención al cliente, hacia los trabajadores y la gerencia para lograr la satisfacción y fidelización al cliente. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | SERPERF | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio del restaurante Antojitos Chótanos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimientos | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [833]