Análisis de las actividades gastronómicas y turísticas, para el proyecto de un complejo de gastronomía y turismo ecológico en el distrito de Zorritos – Tumbes
Date
2016Metadata
Show full item recordAbstract
La investigación realizada se desarrolló con la intensión de ofrecer una
mejora considerable en el desarrollo social del Distrito de Zorritos, debido a que
existe una fuerte demanda turística que no es atendida satisfactoriamente, por lo
tanto se investigaron los diversos factores de equipamientos del lugar y el mismo
contexto para determinar los problemas puntuales y así encontrar soluciones
optimas que impulsen el crecimiento turístico preservando la esencia del lugar; La
gastronomía es una de las grandes riquezas del Distrito de Zorritos debido a que
goza de una amplia gama de insumos de primera mano sobre todo por ser una
zona costera su gastronomía va más orientada a la comida marina y criolla, por lo
tanto se realizó un proyecto para mejorar la demanda turística juntado con la
riqueza gastronómica y que se pueda desarrollar en un ambiente natural y
ecológico, desarrollándose frente al mar para darle un contexto inmediato
bondadoso, y se pueda aprovechar al máximo la cercanía marítima para realizar
actividades complementarias interesantes como recreación, esparcimiento y ocio,
juntando todas las características con las que goza el Distrito de Zorritos se llevó a
cabo el proyecto de un complejo de gastronomía y turismo ecológico y así satisfacer
las necesidades de los turistas internos, turistas externos y pobladores del lugar.
Collections
- Lima Norte [1118]
Subject
The following license files are associated with this item: