Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSánchez Aguirre, Flor de María
dc.contributor.authorPérez Ton, Luis Adolfo
dc.date.accessioned2018-10-22T21:52:58Z
dc.date.available2018-10-22T21:52:58Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/21942
dc.description.abstractLa investigación titulada “Seguridad alimentaria nutricional y establecimientos saludables en el desarrollo de hábitos alimentarios de los alumnos de tercer grado de educación secundaria – Red N°17 Ugel N° 02 – 2016” tuvo como objetivo general determinar la incidencia de la seguridad alimentaria nutricional y los establecimientos saludables en el desarrollo de hábitos alimentarios de los alumnos de tercer grado de educación secundaria Red 17 UGEL N° 02- 2016 La investigación se realizó bajo el enfoque cuantitativo y método hipotético deductivo con un tipo de investigación transeccional correlacional causal y nivel descriptivo. El diseño de investigación fue no experimental; muestreo probabilístico, la población estuvo conformada por 444 alumnos, la muestra estuvo constituida por 206 estudiantes. Se aplicó un cuestionario tipo escala de Likert, con un total de 85 items, de los cuales 24 referidos a la variable seguridad alimentaria y nutricional, 26 a la variable establecimientos saludables y, 35 a la variable hábitos alimentarios para medir la incidencia de la seguridad alimentaria nutricional y los establecimientos saludables en el desarrollo de hábitos alimentarios, la cual fue sometida a validez y confiabilidad Se aplicó el estadístico Chi cuadrado para determinar la correlación entre las variables, donde existen una relación positiva y significativa entre la Seguridad alimentaria nutricional y establecimientos saludables en el desarrollo de hábitos alimentarios de los alumnos de tercer grado de educación secundaria – Red N°17 Ugel N° 02 – 2016, con un nivel de significancia de 0.05 y p = 0.000 < 0.01.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectSeguridad alimentariaes_PE
dc.subjectNutriciónes_PE
dc.subjectHábitos alimenticioses_PE
dc.subjectEstudiantes de enseñanza secundaria - Actitudeses_PE
dc.subjectEducación secundariaes_PE
dc.titleSeguridad alimentaria y nutricional, establecimientos saludables, en el desarrollo de hábitos alimentarios de los alumnos de tercer grado de educación secundaria – Red N°17 Ugel N° 02 - 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_PE
thesis.degree.disciplineDoctorado en Educaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameDoctor en Educaciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionInclusión y democraciaes_PE
renati.discipline199018es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#doctores_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess