Motivación laboral en el Fast Food Pizza Hut en San Isidro 2017
Fecha
2017Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Para el desarrollo de este estudio, se empleó el modelo teórico de Mc Clelland con
el objetivo de determinar el estado de la variable “motivación laboral” en el fast food
Pizza Hut de San Isidro, en el año 2017. Ésta investigación se llevó a cabo con los
trabajadores del establecimiento de comida rápida Pizza Hut, realizando un
muestreo censal que incluyó la totalidad de los trabajadores (32); posteriormente
los datos fueron recolectados a través de cuestionarios con la aplicación de la
técnica de “encuestado”, y luego procesados con el programa de estadística SPSS
23, para plasmar los datos en gráficos y tablas. Los resultados de la investigación
dan a conocer la existencia de una motivación laboral alta, expresada por 91% de
los trabajadores del establecimiento, concluyendo que en Pizza Hut se cumplen
todos los aspectos relacionados a la motivación del personal, desde un enfoque de
necesidades (de poder, de afiliación y de logro). Acerca de la metodología, esta
investigación corresponde a la de tipo básica, pertenece a un diseño no
experimental y se ubica en un nivel descriptivo con enfoque cuantitativo.
Colecciones
- Lima Norte [833]