Comercio internacional y competitividad del cacao peruano 2008 - 2015
Fecha
2016Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación fue realizada con el objetivo de determinar el comercio
internacional y la competitividad de cacao durante el periodo 2008 -2015.
El método desarrollado para la investigación es no experimental y se procedió a
utilizar en los resultados datos ex post facto donde se muestra el contexto
nacional e internacional en el que se encuentra el cacao ,donde se consideran las
siguientes variables: comercio internacional y competitividad, la variable comercio
internacional fue medida usando los indicadores valor, volumen y precio de
importación y exportación de los principales países de la muestra estudiada,
igualmente, la variable competitividad se midió a través de los indicadores de
productividad y costo unitario de producción.
De acuerdo a los resultados obtenidos en la investigación, se concluyó que el
comercio internacional y la competitividad del cacao peruano durante el periodo
2008 -2015 han sido favorables para el Perú.
Colecciones
- Lima Norte [1404]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: