Show simple item record

dc.contributor.advisorTrujillo Valdiviezo, Guido
dc.contributor.authorVargas Granados, Elsa Lilya
dc.date.accessioned2018-12-26T20:57:03Z
dc.date.available2018-12-26T20:57:03Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/24395
dc.description.abstractEl objetivo principal del presente trabajo de Investigación fue mejorar el proceso para incrementar la productividad. Los objetivos específicos reducir el tiempo de entrega de resultados en el área de proteínas. Esto genera una mayor producción económica y amenora el tiempo de entrega esto satisface la necesidad de los clientes porque se dará en menor tiempo. Las variables del trabajo de investigación es mejora de proceso donde el indicador será el porcentaje de tiempo del proceso el número de ensayos y la Productividad fueron la utilización de horas hombre y el número de ensayos rechazados o No conformes resultando la productividad que es una relación entre la eficiencia y la eficacia. Alan Lawcor considera a la Productividad como una medición global de desempeño de las organizaciones respecto de los cinco elementos como: objetivos, eficiencia, eficacia, comparabilidad y tendencias programadas. Mientras Bonilla Díaz, kleebey y Noriega, 2010 pag.30 desarrollar mecanismos sistemáticos para mejorar el desempeño del proceso y como consecuencia elevar la Productividad el nivel de satisfacción de los clientes internos y externos. Los resultados estadísticos de la comparación de medias que se realizaron con la prueba t student para muestras relacionadas en el antes y después, evaluadas en un promedio de tiempo de 6 meses ratificaron la aceptación de Ja hipótesis general, demostrando así que la administración financiera del capital de trabajo mejora en 72.0 % en el 2016.Por lo tanto se aprueba la hipótesis general: la mejora de proceso para incrementar la productividad en el área de proteína de la empresa de la empresa CERPER S.A., Callao, 2016.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectEficacia industriales_PE
dc.subjectProductividad laborales_PE
dc.subjectIngeniería de procesoses_PE
dc.subjectIngeniería industriales_PE
dc.titleMejora de procesos para incrementar la productividad en el área de proteína de la Empresa CERPER S.A.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de gestión empresarial y productividades_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess