dc.contributor.advisor | Díaz Saucedo, Severino Antonio | |
dc.contributor.author | Garrido De Jesús, Eduardo Alberto | |
dc.date.accessioned | 2019-01-17T18:03:29Z | |
dc.date.available | 2019-01-17T18:03:29Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/24905 | |
dc.description.abstract | El objetivo general de la presente investigación fue demostrar la relación que existe entre la
mezcla de promoción y la consolidación de marca en restaurantes 4 y 5 tenedores de empresa
Delicaat SAC., Barranco, 2018; lo cual implicó la búsqueda de fuentes de información
científicas para la realización de ésta. La investigación fue de tipo aplicada, de enfoque
cuantitativo, de alcance descriptivo-correlacional y de diseño no experimental de tipo
transversal. La encuesta se utilizó como técnica de recolección de datos y el cuestionario
como instrumento con 22 preguntas y con escala de Likert. La población estuvo compuesta
por 30 administradores de los mejores restaurantes del distrito de Barranco y la muestra fue
censal. La validación del instrumento se realizó por medio del juicio de expertos y la
fiabilidad del instrumento se obtuvo a través del método alfa de Cronbach en el programa
estadístico SPSS. Este programa permitió aplicar estadística descriptiva e inferencial para
analizar los datos y resultados, de esta manera, se logró demostrar la relación entre las dos
variables de estudio, concluyendo que: existe relación entre la mezcla de promoción y la
consolidación de marca. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Mercadotecnia | es_PE |
dc.subject | Mezcla de Promoción | es_PE |
dc.subject | Valor de Marca | es_PE |
dc.title | “Mezcla de promoción y consolidación de marca en restaurantes 4 y 5 tenedores de empresa Delicaat SAC., Barranco, 2018” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |