“Gestión por competencias y productividad en el restauran El Aguajal, Los Olivos, Lima 2018”
Fecha
2018Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación titulado como “Gestión por competencias y Productividad
en el restauran El Aguajal, Los Olivos, Lima 2018”. Hemos encontrado que existe relación entre
las dos variables, además de ello la población es finita ya que estuvo conformada por 35
trabajadores y la muestra censal, para realizar la recopilación de los datos utilizamos , fueron
recogidos mediante la técnica de la encuesta, utilizando como instrumento el cuestionario de
tipo Likert lo cual contiene 25 preguntas. Dicha investigación llegó a la conclusión que se
alcanzó el cumplimiento del objetivo general del restaurante El Aguajal, el cual es determinar
la relación que existe entre gestión por competencias y la productividad en el restaurante El
Aguajal, Los Olivos-2018. Asimismo, por lo cual, al tener una buena gestión de competencias
obtendremos una mejor productividad.
Colecciones
- Lima Norte [3829]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: