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dc.contributor.advisorMorales Chalco, Osmart Raúl
dc.contributor.authorCajusol Llontop, Pedro
dc.date.accessioned2019-03-28T17:14:24Z
dc.date.available2019-03-28T17:14:24Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/30333
dc.description.abstractEn la investigación “Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el Área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018”, el objetivo general es determinar COMO LA Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el Área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018. El método de investigación es hipotético deductivo, el enfoque de investigación cuantitativo, el nivel de investigación es explicativo, de tipo aplicada y diseño cuasi experimental con un grupo experimental. La población fueron los datos numéricos de tiempo de las variables bajo estudio, La muestra determinada fueron los datos numéricos de los últimos 24 semanas, desde junio a noviembre del año 2017 (pre test) y de octubre del año 2018 (pos test). La técnica empleada fue la observación y el instrumento fue la ficha de observación. La validación de los instrumentos se realizó a través del juicio de expertos. Para realizar el análisis de los datos se utilizó el programa estadístico SPSS versión 25 con el cual se buscó representar los datos cuantitativos, a través de la estadística descriptiva y la estadística inferencial, para la interpretación de los resultados.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectPlanificares_PE
dc.subjectVerificares_PE
dc.titlePropuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeCallaoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productividades_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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