Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018
dc.contributor.advisor | Morales Chalco, Osmart Raúl | |
dc.contributor.author | Cajusol Llontop, Pedro | |
dc.date.accessioned | 2019-03-28T17:14:24Z | |
dc.date.available | 2019-03-28T17:14:24Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/30333 | |
dc.description.abstract | En la investigación “Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el Área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018”, el objetivo general es determinar COMO LA Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el Área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018. El método de investigación es hipotético deductivo, el enfoque de investigación cuantitativo, el nivel de investigación es explicativo, de tipo aplicada y diseño cuasi experimental con un grupo experimental. La población fueron los datos numéricos de tiempo de las variables bajo estudio, La muestra determinada fueron los datos numéricos de los últimos 24 semanas, desde junio a noviembre del año 2017 (pre test) y de octubre del año 2018 (pos test). La técnica empleada fue la observación y el instrumento fue la ficha de observación. La validación de los instrumentos se realizó a través del juicio de expertos. Para realizar el análisis de los datos se utilizó el programa estadístico SPSS versión 25 con el cual se buscó representar los datos cuantitativos, a través de la estadística descriptiva y la estadística inferencial, para la interpretación de los resultados. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Planificar | es_PE |
dc.subject | Verificar | es_PE |
dc.title | Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Callao | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productividad | es_PE |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Callao [270]