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Marketing relacional y la fidelización de los clientes del restaurante Juicy Lucy – CC. Jockey Plaza, Lima 2018
dc.contributor.advisor | Ruiz Palacios, Miguel Angel | |
dc.contributor.author | Salas Torres, Lourdes Gabriela | |
dc.date.accessioned | 2019-06-18T18:09:27Z | |
dc.date.available | 2019-06-18T18:09:27Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/34414 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente estudio fue determinar la relación entre el marketing relacional y la fidelización de los clientes del restaurante Juicy Lucy – CC. Jockey Plaza, Lima 2018. Esta investigación fue de enfoque cuantitativo, de tipo correlacional, y con un diseño no experimental transaccional – correlacional, el cual se basó en una muestra de 325 clientes que hayan visitado más de una vez Juicy Lucy. El instrumento para poder recolectar los datos fue el cuestionario, el cual fue medido en la escala de Likert (Nunca, casi nunca, a veces, casi siempre y siempre). Los resultados obtenidos al final de este estudio nos indicaron que bajo la aplicación del Coeficiente correlacional de Spearman, que con un rho de 0,487 existe una relaciona positiva y directamente proporcional entre el marketing relacional y la fidelización de los clientes del restaurante Juicy Lucy – CC. Jockey Plaza, Lima 2018, implicando que la confianza que genera el personal, el compromiso de los trabajadores, la calidad de relación por parte de la empresa y la gestión de la relación si tiene relación en la satisfacción del cliente, para posteriormente lograr la fidelización. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Marketing relacional | es_PE |
dc.subject | Fidelización de los clientes | es_PE |
dc.subject | Compromiso | es_PE |
dc.subject | Confianza | es_PE |
dc.subject | Gestión de la relación | es_PE |
dc.title | Marketing relacional y la fidelización de los clientes del restaurante Juicy Lucy – CC. Jockey Plaza, Lima 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Turística | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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