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Calidad De Servicio De Alimentación Y Satisfacción De Los Pacientes Del Hospital Departamental De Huancavelica, Perú – 2018
dc.contributor.advisor | Palomino Torres, Edgardo Félix | |
dc.contributor.author | Quispe Pari, Betty Mónica | |
dc.date.accessioned | 2019-07-16T22:04:23Z | |
dc.date.available | 2019-07-16T22:04:23Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/35031 | |
dc.description.abstract | La presente tesis tiene como objetivo determinar la relación entre la calidad de servicio de alimentación y la satisfacción de los pacientes del Hospital Departamental de Huancavelica, 2018. La investigación es de tipo descriptivo correlacional, la población fue el total de pacientes que reciben el servicio de alimentación, teniendo una muestra de 44 pacientes siendo un muestreo no probabilístico. La técnica de recolección de datos utilizada fue la encuesta con su instrumento el cuestionario para la calidad y satisfacción, por lo que el instrumento de medición fue en base a la escala de Liker. Para la estadística descriptiva, se utilizó las tablas de frecuencia simple y de doble entrada, los diagramas de barras y de pilas. Para la parte inferencial se ha utilizado la estadística de correlación “r” de Pearson, finalmente el esquema clásico de Karl Pearson para la verificación de la significancia de las hipótesis de investigación mediante la estadística “t” de Student. Se obtuvo como resultado principal que la calidad de servicio de alimentación tiene una relación positiva y significativa con la satisfacción de los pacientes del Hospital Departamental de Huancavelica, año 2018; la correlación identificada es 0,811 que se tipifica como una correlación positiva considerable, la probabilidad asociada es P(t>8)=0,0<0,05 por lo que dicha correlación es significativa. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad De Servicio De Alimentación | es_PE |
dc.subject | Satisfacción Del Paciente | es_PE |
dc.subject | Dimensión | es_PE |
dc.title | Calidad De Servicio De Alimentación Y Satisfacción De Los Pacientes Del Hospital Departamental De Huancavelica, Perú – 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de las prestaciones asistenciales | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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