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dc.contributor.advisorGálvez Carrillo, Rosa Patricia
dc.contributor.advisorDíaz Ortega, Jorge Luis
dc.contributor.authorDe Los Ríos Deza, Cecilia
dc.date.accessioned2019-09-12T14:03:01Z
dc.date.available2019-09-12T14:03:01Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/36218
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue evaluar los compuestos fenólicos y la capacidad antioxidante de Inga edulis “Guaba” del distrito de San Pedro de Lloc- Pacasmayo y Pouteria Sapota “Zapote” de Bagua grande. Los métodos a usar fue Folin Ciocalteu para determinar compuestos fenólicos y el método DPPH (2,2-difenil-1-picrilhidrazilo) para medir la capacidad antioxidante de ambos frutos. Con respecto al contenido de compuestos fenólicos en la evaluación de Inga Edulis “Guaba” se obtuvo 15.39±1.88 µg equivalente en Acido Galico (EAG) /100g de muestra, mientras que en Pouteria sapota "sapote" fue correspondiente a 15.63±0.61 µg EAG/100g. En referencia a la capacidad antioxidante se expresó en IC50 (concentración del extracto para inhibición al 50%), en el caso del extracto hidroalcohólico (80%) de Inga Edulis “Guaba” se encontró 913.73 µg/ml y para Pouteria sapota "sapote 759.88 µg/ml, concluyéndose así que la capacidad antioxidante de Pouteria sapota "sapote" y la capacidad de Inga Edulis “Guaba” es bajaen_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectInga edulises_PE
dc.subjectcompuestos fenólicoses_PE
dc.subjectPouteria sapotaes_PE
dc.subjectcapacidad antioxidantees_PE
dc.titleContenido de Compuestos Fenólicos y Capacidad Antioxidante de Inga edulis “Guava” y Pouteria sapota “Zapote”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Nutriciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Nutriciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPromoción de la Salud y Desarrollo Sosteniblees_PE
renati.discipline918036es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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