Browsing PREGRADO by Title
Now showing items 15514-15533 of 78481
-
Comercio Internacional y Competitividad del cacao peruano 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)La presente investigación fue realizada con el objetivo de determinar el comercio internacional y la competitividad de cacao durante el periodo 2008 -2015. El método desarrollado para la investigación es no experimental ... -
Comercio internacional y competitividad del café descafeinado sin tostar 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La presente investigación tiene como objetivo analizar la competitividad y el nivel de comercialización del café descafeinado sin tostar al mercado mundial durante el periodo 2008-2016. La comercialización del café ... -
Comercio Internacional y Competitividad del café peruano 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de la investigación fue determinar cómo ha sido el comercio y la competitividad del café peruano en el comercio internacional durante el periodo 2008–2015. Desde el punto de vista metodológico, la investigación ... -
Comercio Internacional y Competitividad del calzado peruano 2008 -2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente trabajo fue realizado con el objetivo de determinar el comercio internacional y la competitividad del calzado peruano en el comercio internacional durante el periodo 2008 – 2015. La metodología empleada es ... -
Comercio Internacional y Competitividad del camarón y el langostino peruano 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente trabajo fue realizado con el objetivo de determinar la relación que existe entre las variables comercio internacional y la competitividad, siendo necesario desagregar el comercio internacional en las dimensiones ... -
Comercio Internacional y Competitividad del cobre peruano 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de esta investigación ha sido determinar el Comercio Internacional y la Competitividad del cobre peruano en el periodo 2008-2015. El diseño de la investigación ha sido no experimental porque no se ha ... -
Comercio internacional y competitividad del durazno fresco peruano 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)El objetivo de la investigación fue determinar el comercio internacional y la competitividad del Durazno fresco peruano durante el periodo 2008 – 2016. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un ... -
Comercio Internacional y Competitividad del espárrago peruano 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)La investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la competitividad del espárrago peruano durante el periodo 2008-2015. El método desarrollado para la investigación es no experimental porque los ... -
Comercio Internacional y Competitividad del espárrago preparado o conservado peruano 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de la investigación fue determinar comercio internacional y competitividad del espárrago preparado o conservado peruano durante el periodo 2008-2015. Para realizar el análisis se procedió a operacionalizar ... -
Comercio internacional y competitividad del estaño peruano 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La investigación ha tenido como objetivo determinar el comercio internacional y la competitividad del estaño durante el periodo 2008 - 2016. El método que se ha utilizado para la investigación es no experimental, debido ... -
Comercio internacional y competitividad del frijol canario 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)Esta investigación tiene como objetivo determinar el comercio internacional y la competitividad del frijol canario durante el periodo 2008 - 201 6. El diseño utilizado en esta investigación es no experimental, se inicio ... -
Comercio internacional y competitividad del frijol castilla peruano 2008 – 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La presente tesis fue elaborada con la finalidad de analizar la relación que existe entre el comercio internacional y la competitividad, mediante los indicadores de exportación e importación del frijol castilla y la ... -
Comercio internacional y competitividad del higo peruano 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La presente investigación tuvo como objetivo general analizar el Comercio Internacional y la Competitividad del higo peruano durante el periodo 2008 - 2016. El tipo de investigación fue descriptivo. La población y muestra ... -
Comercio internacional y competitividad del jarabe de yacón peruano 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La presente investigación fue analizada con el objetivo de determinar el comercio internacional y la competitividad del jarabe de yacón durante el periodo 2008- 2016, por tal razón, se ha recopilado información en donde ... -
Comercio Internacional y Competitividad del jengibre peruano 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo es determinar el comercio internacional y la competitividad del jengibre peruano durante el periodo 2008-2015. La idea ha sido demostrar que el comercio internacional y la competitividad del jengibre peruano ... -
Comercio Internacional y Competitividad del jugo de maracuyá peruano 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)La investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la competitividad del jugo de maracuyá peruano durante el periodo 2008 - 2015. El método desarrollado para la investigación es no experimental y ... -
Comercio internacional y competitividad del jurel congelado peruano 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)El objetivo de la investigación, consistió en determinar el comercio internacional y la competitividad del jurel congelado durante el periodo 2008 – 2016, para comprobar la hipótesis se estudió el comportamiento de los ... -
Comercio Internacional y Competitividad del limón peruano 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de esta investigación ha sido determinar el comercio internacional y la competitividad del limón peruano durante el periodo 2008 - 2015. El diseño de la investigación ha sido no experimental porque no se ha ... -
Comercio internacional y competitividad del maíz dulce congelado 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La presente investigación tiene como objetivo analizar el comercio internacional y la competitividad del maíz dulce congelado durante el periodo 2008 – 2016. El método de investigación que se utilizo es no experimental ... -
Comercio Internacional y Competitividad del mango peruano 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)La investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la competitividad del mango durante el periodo 2008-2015. El método utilizado para la investigación es no experimental debido a que los datos ...