Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Influencia de la Gestión de la Calidad Total en la Competitividad de la Clínica Ana Stahl, en el Distrito de Iquitos, Departamento de Loreto, Año 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
La investigación, que se ha titulado ”INFLUENCIA DE LA GESTIÓN DE LA CALIDAD
TOTAL EN LA COMPETITIVIDAD DE LA CLÍNICA ANA STAHL, EN EL DISTRITO DE
IQUITOS, DEPARTAMENTO DE LORETO, AÑO 2017”, tiene como objetivo ...
Acceso abierto
La calidad y su relación con la satisfacción del cliente de la MyPE Confecciones Bugarin, Puente Piedra, 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
La investigación titulada“La Calidad y su relación con la Satisfacción de los Clientes
de la MYPE confecciones Bugarin, Puente Piedra - 2016”, tuvo como objetivo
principal fue determinar la relación que existe entre la ...
Acceso abierto
La calidad de servicio hacia el cliente y su relación con la competitividad en el centro recreacional “Villa El Carmen”, distrito Puente Piedra, año 2013
(Universidad César Vallejo, 2014)
La presente investigación busca determinar la relación existente entre la
calidad de servicio con la competitividad en el centro recreacional “Villa el
Carmen”, en el distrito de Puente Piedra. Año 2013.
Este estudio ...
“La calidad y su influencia en la productividad de la Empresa Grupo Norpal S.A.C, del distrito de Comas, 2016”
(Universidad César Vallejo, 2016)
Se realizó la investigación titulada "La calidad y su influencia en la productividad
de la empresa Grupo Norpal S.A.C, del distrito de comas, 2016” la cual tuvo como
objetivo de estudio determinar la influencia de la ...
Competitividad y productividad en una empresa de venta y fabricación de artículos de cuero, Lima 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene por título Competitividad y productividad en
una empresa de venta y fabricación de artículos de cuero Lima, 2018. Cuyo objetivo es
determinar la relación entre competitividad y ...
Acceso abierto
Gestión empresarial y competitividad en una MYPE del sector gastronómico, Puente Piedra, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
Esta Investigación se realizó con el objetivo de Identificar la relación entre Gestión
empresarial y competitividad en una MYPE del sector gastronómico en Puente
Piedra en el año 2019. Teniendo como enfoque cuantitativo, ...