Search
Now showing items 1-10 of 28
Efecto de biofertilizante de preparación artesanal en el rendimiento de ají pimiento morrón (Capsicum Annuum) en el distrito de Monsefu
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el efecto de biofertilizantes de
preparación artesanal en el rendimiento de ají pimiento morrón (Capsicum annum)
en el distrito de Monsefú. Se utilizó el Diseño de Bloque ...
Acceso abierto
Efecto de Biofertilizante de preparación artesanal en el rendimiento de Ají Pimiento Morrón (Capsicum Annuum) en el Distrito de Monsefu
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el efecto de biofertilizantes de preparación artesanal en el rendimiento de ají pimiento morrón (Capsicum annum) en el distrito de Monsefú. Se utilizó el Diseño de Bloque ...
Acceso abierto
Efecto de abonos foliares orgánicos y químicos en el rendimiento de frijol Caupí (Vigna unguiculata L. Walp), en el Distrito de Cayalti
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo de investigación titulado: Efecto de abonos foliares orgánicos y
químicos en el rendimiento de frijol caupí (Vigna unguiculata L. Walp), en el
distrito de Cayalti, tuvo como objetivo, determinar los ...
Acceso abierto
Aplicación De Diferentes Dosis De Fertilización Bajo Un Sistema Hidropónico Y Sus Efectos En La Calidad Y Rendimiento Del Cultivo De Espinaca (Spinacia Oleracea L.) Y Acelga (Beta Vulgaris), En La Universidad Cesar Vallejo – Chiclayo
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación titulada: APLICACIÓN DE DIFERENTES DOSIS
DE FERTILIZACIÓN BAJO UN SISTEMA HIDROPÓNICO Y SUS EFECTOS EN LA
CALIDAD Y RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE ESPINACA (Spinacia oleracea L.) Y ...
Acceso abierto
Efecto del uso de bioestimulantes y dosis en el rendimiento de Pallar Baby (Phaseolus Lunatus L.) en Lambayeque
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo de investigación se realizó entre el 10 de julio al 20 de
noviembre del 2016 en el caserío Punto Nueve, provincia de Lambayeque,
Región de Lambayeque. Ubicado a 7km de la ciudad de Lambayeque; con ...
Acceso abierto
Valuación De Neonicotinoides En El Tratamiento De Semillas De Caupi Para Controlar El Lorito Verde Empoasca Kraemeri) En La Estación Experimental Vista Florida, Chiclayo
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo de investigación titulado: EVALUACIÓN DE
NEONICOTINOIDES EN EL TRATAMIENTO DE SEMILLAS DE CAUPI PARA
CONTROLAR EL LORITO VERDE (Empoasca kraemeri) EN LA ESTACIÓN
EXPERIMENTAL VISTA FLORIDA, CHICLAYO, ...
Acceso abierto
Estudio comparativo de veinte híbridos en el rendimiento de maíz amarillo duro (zean mays L.) en el Instituto Nacional de Innovación Agraria - Chiclayo
(Universidad César Vallejo, 2017)
La presente investigación “Estudio Comparativo de Veinte Híbridos en el Rendimiento de Maíz Amarillo Duro (Zea Mays L.) en el Instituto Nacional de Innovación Agraria – Chiclayo”, tuvo como objetivo determinar el híbrido ...
Acceso abierto
Efectos De La Utilizacion De Productos Biológicos Y Químicos Para El Control De Alternaria Sp En El Cultivo De Ají Escabeche (Capsicum Annuum), Mocupe 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
La presente investigación titulado: EFECTOS DE LA UTILIZACION DE
PRODUCTOS BIOLÓGICOS Y QUÍMICOS PARA EL CONTROL DE
ALTERNARIA sp. EN EL CULTIVO DE AJÍ ESCABECHE (Capsicum annuum),
MOCUPE, tuvo como objetivo determinar ...
Acceso abierto
Plan de gestión ambiental para minimizar el impacto causado por los residuos sólidos en el mercado de Chongoyape, Chiclayo – 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente estudio tuvo como objetivo principal implementar un plan de gestión
ambiental, que minimice el impacto causado por los residuos sólidos en el mercado
de Chongoyape, Chiclayo 2021, identificando los impactos ...
Acceso abierto
Estudios comparativos de sistemas de control de burkholderia glumae, agente causal del añublo, en la panícula de arroz Oryza Sativa L.
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo describir los estudios de los sistemas de
control de Burkholderia glumae, como agente causal del añublo bacterial en la
panícula de arroz. mediante una metodología aplicada de enfoque ...
Acceso abierto