Listar Escuela de Nutrición por tema "Capacidad antioxidante"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos del extracto hidroalcohólico de las hojas de Minthostachys mollis (muña)
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por objetivo general, determinar la capacidad antioxidante y el contenido de compuestos fenólicos del extracto hidroalcohólico de las hojas frescas y secas de Minthostachys mollis (muña), ... -
Comparación In Vitro De La Capacidad Antioxidante De Selenicereus Megalanthus, Hylocereus Undatus Y Opuntia Ficus-Indica
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoCon el objetivo de determinar in vitro la capacidad antioxidante presente en los frutos de Selenicereus Megalanthus (Pitahaya amarilla), Hylocereus Undatus (Pitahaya roja) recolectado del distrito de Papayal Tumbes y Opuntia ... -
Compuestos Fenólicos Totales Y La Capacidad Antioxidante In Vitro Del Extracto Etanólico En Tres Variedades De Opuntia Ficus-Indica
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación es de tipo transversal con un diseño descriptivo comparativo, tuvo como objetivo determinar el contenido de compuestos fenólicos y la capacidad antioxidante en el extracto etanólico ...