Browsing Trujillo by Subject "capacidad antioxidante"
Now showing items 1-3 of 3
-
Contenido de compuestos carotenoides y determinación de la capacidad antioxidante in vitro de physalis peruviana l “Aguaymanto”
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo el determinar el contenido de compuestos carotenoides y capacidad antioxidante in vitro del Physalis peruviana L “Aguaymanto” proveniente de la ciudad de Cajamarca. ... -
Contenido de Compuestos Fenólicos y Capacidad Antioxidante de Inga edulis “Guava” y Pouteria sapota “Zapote”
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación fue evaluar los compuestos fenólicos y la capacidad antioxidante de Inga edulis “Guaba” del distrito de San Pedro de Lloc- Pacasmayo y Pouteria Sapota “Zapote” de Bagua grande. Los ... -
Evaluación Fitoquímica Y Capacidad Antioxidante In Vitro Del Extracto Etanólico De Nostoc Commune (Cushuro)
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo el determinar el perfil fitoquímico y capacidad antioxidante in vitro del extracto etanólico de Nostoc commune (Cushuro). Se preparó el extracto etanólico de ...