Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Relación entre el consumo de alimentos procesados y ultraprocesados con el sobrepeso - obesidad en adultos, Centro de Salud Alto Trujillo, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el
consumo de alimentos procesados y ultraprocesados con el sobrepeso y obesidad
de personas adultas del Centro de Salud, Alto Trujillo, 2023, fue ...
Acceso abierto
Eficacia de una dieta hipocalórica en la composición corporal en adultos con obesidad y enfermedades no transmisibles, Puerto Malabrigo, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)
En esta investigación se planteó como objetivo general determinar la eficacia de un
programa de dieta hipocalórica en la composición corporal de adultos con obesidad
y enfermedades no transmisibles, Puerto Malabrigo 2023. ...
Acceso abierto
Relación entre consumo de vegetales y estado nutricional antropométrico en adolescentes de instituciones educativas de Pacasmayo, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)
La finalidad del presente estudio fue determinar la relación del consumo de
vegetales con el estado nutricional antropométrico de los adolescentes
Instituciones educativas de Pacasmayo, 2023. La Investigación fue de ...
Acceso abierto
Tipo De Lactancia Y Su Relación Con El Estado Nutricional, La Frecuencia De Infecciones Respiratorias Agudas En Niños Menores De 2 Años Atendidos En El Centro De Salud Materno-Infantil Santa Lucía De Moche. Enero-Marzo.2015.
(Universidad César Vallejo, 2015)
RESUMEN
La presente investigación tuvo como finalidad determinar la relación existente entre el tipo de lactancia y el estado nutricional en niños menores de 2 años atendidos en el Centro de Salud Materno-Infantil Santa ...
Sobrepeso-obesidad como factor de riesgo para el asma severa en escolares asmáticos atendidos en el Hospital Regional Docente de Trujillo
(Universidad César Vallejo, 2015)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar si el sobrepeso-obesidad es un factor de riesgo asociado al asma severa en escolares asmáticos atendidos en el Hospital Regional Docente de Trujillo. Se trabajó con una ...
Factores asociados al estado nutricional en niños escolares del Distrito de Curgos, Provincia Sánchez Carrión, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
En la presente investigación tuvo por finalidad determinar los factores asociados al
estado nutricional en niños escolares del distrito de Curgos, Provincia Sánchez
Carrión, 2022, la muestra fue de 177 escolares de 8 a ...
Acceso abierto
Comparación de dietas hipocalóricas bajas en carbohidratos y grasas para la obesidad: Revisión sistemática
(Universidad César Vallejo, 2021)
La presente revisión sistemática tiene como objetivo comparar la efectividad en la
pérdida de peso de las dietas hipocalóricas bajas en carbohidratos y bajas en
grasas.
Se utilizaron como bases de datos Scopus, PubMed, ...
Acceso abierto
Relación del consumo de comida rápida y alimentos ultraprocesados con el estado nutricional en adultos de la ciudad de Trujillo, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente trabajo de investigación es de tipo aplicativo, con diseño no experimental,
correlacional, se realizó con el propósito de determinar la relación del consumo de
comida rápida y alimentos ultra procesados con ...
Acceso abierto
Relación entre consumo de alimentos ultraprocesados y el estado nutricional en estudiantes de la I.E Víctor Raúl Haya de la Torre,Trujillo,2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
En la presente investigación se tuvo como objetivo principal determinar la relación
entre el consumo de alimentos ultraprocesados y el estado nutricional en alumnos
de la institución educativa Víctor Raúl Haya de la Torre ...
Acceso abierto
Relación entre aporte calórico del desayuno servido y el sobrepeso-obesidad en beneficiarios de un programa social alimentario, Trujillo 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo de investigación, de tipo descriptivo con diseño no experimental,
de corte transversal correlacional. Se realizó con el propósito de determinar la
relación entre el aporte calórico del desayuno servido ...
Acceso abierto