Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Consumo de alimentos con advertencias nutricionales e ingesta de grasas trans asociado a la composición corporal en niños con síndrome de Down del Colegio Especial Los Pinos, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)
El Síndrome de Down es una alteración genética que causa problemas de salud,
siendo importante garantizar una alimentación saludable para disminuir los riesgos
de Enfermedades Crónicas no Transmisibles. Objetivo: Evaluar ...
Acceso abierto
Efecto del programa nutricional “Tusuy” en la composición corporal y bienestar emocional en personas con síndrome de Down, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)
El síndrome de Down, es una condición genética que afecta física y cognitivamente
al ser humano. Los programas nutricionales basados en el fomento de la actividad
física, mejoran la hipotonía muscular y el bienestar ...
Acceso abierto
Perfil Cineantropométrico de Futbolistas Varones de 13 a 17 años en Equipo de Futbol Peruano de alto rendimiento – la Victoria, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
Determinar el Perfil Cineantropométrico de Futbolistas Varones de 13 a 17
años en Equipo de Futbol Peruano de alto rendimiento – la Victoria, 2019, De nivel
descriptivo, de corte transversal. Material y métodos, la muestra ...
Acceso abierto
Perfil nutricional de alimentos proporcionados por un programa social relacionado a la composición corporal y obesidad abdominal en escolares de institución educativa pública, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)
El perfil nutricional permite clasificar a los alimentos procesados y ultra
procesados, según sus nutrientes críticos, su consumo representa un riesgo para
la salud. Objetivo: Evaluar la relación entre el perfil nutricional ...
Acceso abierto