Listar Escuela de Ingeniería Industrial por título
Mostrando ítems 2745-2764 de 7116
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Desarrollo de un sistema de gestión de calidad para mejorar la satisfacción del cliente en la empresa Cepocar, Lima 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación ha sido elaborada a partir de la necesidad de implementar un SGC que cumpla con los requisitos establecidos en la Norma ISO 9001:2015 adecuados a una estación de servicio. El objetivo es ... -
Desarrollo de una bebida hidratante a base de lactosuero y su nivel de aceptabilidad en la localidad, Chimbote - 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo general evaluar el nivel de aceptabilidad de una bebida hidratante a base de lactosuero en la localidad, Chimbote. La metodología utilizada fue de tipo aplicado, enfoque cuantitativo ... -
Desarrollo de una bebida refrescante con Medusomyces Gisevi y su aceptación en el mercado local - 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo desarrollar una bebida refrescante con Medusomyces Gisevi para determinar su aceptación en el mercado local – 2020, donde la metodología empleada fue de tipo aplicada ... -
Desarrollo de una conserva antipasto de entero de anchoveta (Engraulis ringens) en aceite vegetal y su aceptación en la empresa PANAFOODS S.A.C., Santa - 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como objetivo general desarrollar de una conserva antipasto de entero de anchoveta (Engraulis ringens) en aceite vegetal en envase ½ Lb. Abre fácil y su aceptación en la empresa PANAFOODS S.A.C. ... -
Desarrollo y utilización de una herramienta mecánica de extracción de platos de sellado de los equipos SKID PRO-8-1000-MSP para mejorar las operaciones de mantenimiento
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación ha desarrollado una mejora en las operaciones de mantenimiento de los equipos SKID PRO-8-1000-MSP de la Empresa Aguas de Bayovar SAC, encargada de proveer de agua mar, agua permeada y agua potable ... -
Descripción de la gestión logística de la empresa Agroindustrial Beta Chulucanas - 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir la gestión logística de la empresa Agroindustrial Beta – Chulucanas, con tal finalidad se planteó un estudio de tipo aplicado, con un enfoque ... -
Descripción de un laboratorio de automatización y control industrial
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación consiste en un estudio veraz y claro para la descripción de un laboratorio de automatización y control industrial, para demostrar el tipo de personal, equipos y materiales y otros aspectos se ... -
Desempeño laboral en la productividad laboral de la empresa Tecnología Fabricación y Mantenimiento S.A.C
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl presente estudio de investigación tuvo el principal objetivo de establecer cómo diseñar una evaluación por competencias en el desempeño laboral del área de mantenimiento para incrementar la productividad laboral en ... -
Deshidratación de la pulpa de Inga edulis para su consumo como snack según la NTP 209.145:1980 (Revisada el 2017) Frutas Deshidratadas. Higos secos
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como objetivo general Deshidratar la pulpa de Inga edulis para consumirla como snack según la NTP 209.145:1980 (revisada el 2017) frutas deshidratadas, Higos secos. Dentro de la metodología el ... -
Determinación de la calidad del agua para consumo humano del caserío Chilaco Pelados- Lancones, siguiendo con el D.S N°031-2010–SA
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar la calidad del agua para consumo humano del caserío Chilaco Pelados - Lancones, siguiendo con el D.S N° 031-2010-S.A. La metodología que se utilizo fue de ... -
Determinación de la dosis óptima de policloruro de aluminio (Al2 (OH) 3Cl) y sulfato de cobre pentahidratado (CuSO4 – 5H2O) para mejorar los procesos de tratamiento de agua potable en la planta de tratamiento de agua potable de la Universidad Nacional de Piura
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general Determinar las dosis óptimas de Policloruro de Aluminio Al2 (OH) 3Cl) y Sulfato de Cobre Pentahidratado (CuSO4 – 5H2O) para mejorar los procesos de tratamiento de agua ... -
Determinación de las proporciones de kiwi, naranja, ciruela, maracuyá y espirulina para elaboración y caracterización de un néctar mixto, según Norma Técnica Peruana N.T.P. 203.110.2009 jugos, néctares y bebidas de fruta. Requisitos
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl objetivo de la presente tesis fue determinar las proporciones de kiwi, naranja, ciruela, maracuyá y espirulina para elaboración y caracterización de un néctar mixto, según Norma Técnica Peruana N.T.P. 203.110.2009 ... -
Determinación de las temperaturas de hidrotérmico y de refrigeración optimas que originan factores fisiológicos de anaquel del mango fresco en una Empresa Agroexportador, Sullana- Año 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto de investigación titulado” Determinación de las temperaturas de hidrotérmico y de refrigeración optimas que originan factores fisiológicos de anaquel del mango fresco en una Empresa Agroexportadora, ... -
Determinación de las utilidades por campaña de los productores del Caserío Huaca Blanca - Tambogrande, Piura, mediante un plan de negocio de mango variedad kent, para el proceso de exportación directa
(Universidad César Vallejo, 2010)El presente estudio comprende la realización de un Plan de Negocio de Exportación Directa de mango variedad Kent por parte de los productores del Caserío de Huaca Blanca -Tambogrande Piura para determinar los costos en ... -
Determinación de los costos de producción y fijación de precios de venta de fideos fortificados en Lima- Perú, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se enfoca en la determinación de costos de producción y la fijación de precios de venta de fideos fortificados en Lima-Perú, 2019, con el objetivo de aportar con una solución viable ... -
Determinación de parámetros de deshidratación de la hoja de Guanábana (Annona muricata) en la presentación de cápsulas mediante pruebas microbiológicas
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEsta tesis ha sido desarrollada con la finalidad de determinar parámetros óptimos de deshidratación (Tiempo y Temperatura) de la hoja de Guanábana (Annona muricata) para elaborar una cápsula de harina de hoja de ... -
Determinación de parámetros en la producción de leche de soya en el proyecto ”Vaca mecánica” de la Municipalidad provincial de Paita
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación fue elaborado con la finalidad de determinar los parámetros en la producción de leche de soya en el Proyecto “Vaca Mecánica” de la Municipalidad Provincial de Paita, considerando que ... -
Determinación de parámetros para la obtención del Néctar de Aguaymanto (Physalis peruviana) y PAPAYA (Carica papaya L.) como alternativa de consumo
(Universidad César Vallejo, 2016)En el trabajo de investigación se elaboró un néctar de aguaymanto (Physalis peruviana) y papaya (Carica papaya L.) con el objetivo de determinar los parámetros que debe tener el producto para ... -
“Determinación de tiempo y temperatura de deshidratado adecuado para la obtención y caracterización de harina a partir de las hojas de verdolaga (Portulaca oleracea L.) en base a NTP.209.602.2007”
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEn la presente tesis se evaluó las características fisicoquímicas, organolépticas, microbiológicas y nutricionales de harina obtenida a partir de las hojas de verdolaga (Portulaca oleracea L.), a través de un proceso de ... -
Determinación del tiempo de fermentación de los residuos orgánicos de las conchas de abanico en la obtención de ensilado biológico, en la empresa United Ocean’s SAC - Sechura, Piura
(Universidad César Vallejo, 2013)Con el objetivo de determinar el tiempo de fermentación de los residuos orgánicos de las conchas de abanico, Argopecten purpuratus, en la obtención de ensilado biológico, residuos blandos de esta especie han sido materia ...