Browsing Piura by Title
Now showing items 730-735 of 735
-
Uso de BPM para mejorar la higiene en el proceso de empacado del banano orgánico en la planta empacadora Santa Elena – Querecotillo
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo principal mejorar la higiene en el proceso de empacado del banano orgánico en la planta empacadora Santa Elena – Querecotillo mediante el uso de las buenas prácticas de ... -
Utilización de CAL P-24 para mejorar la calidad del langostino (LITOPENAEUS VANNAMEI) criado en piscinas en la Empresa Coral S.A - Tumbes
(Universidad César Vallejo, 2013)Langostinera Coral S.A - Tumbes, tiene como actividad principal la crianza y venta de langostino (LitopenaensVannameí) en el mercado nacional e internacional, luego de cada cosecha, el producto es llevado a la planta ... -
Utilización de ingeniería de métodos para mejorar despachos y preservación de materiales en los almacenes de Técnicas Reunidas Talara Sac -Piura, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general mejorar los despachos y preservación de materiales en los almacenes de TRT a través de la utilización ingeniería de métodos. La presente investigación según la finalidad ... -
Utilización de la harina de algarroba como producto sustituto para la reducción de costos en la repostería regional
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEn nuestra región Piura cuenta con una buena cantidad de producción de harina de algarroba, la cual podría aprovecharse como las otras harinas para el uso de panes, galletas u otro producto en el área de repostería. El ... -
Utilización del programa Food defense para disminuir el índice de adulteración intencional en una planta embotelladora de bebidas en la ciudad de Piura -2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa defensa de los alimentos o Food defense según la Association of Food and drug officials de los EE. UU, abarca los medios para prevenir, eliminar o disminuir cualquier acción intencional de adulteración de los alimentos ... -
Untitled