Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Caracterización de licor mango criollo (Mangifera indica var. Criollo) de Tambogrande a través del proceso de fermentación basado en la NTP 211.009:2012 elaboración de bebidas alcohólicas, licores, requisitos - 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación tiene como objetivo principal caracterizar el licor de Mango criollo
de Tambo grande a través del proceso de fermentación en base a la NTP 211.009:2012
Elaboración de Bebidas Alcohólicas, Licores, ...
Acceso abierto
Caracterización de pectina a partir de uva (Vitis vinífera red globe) de descarte obtenida mediante método de hidrólisis ácida
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo caracterizar pectina a partir de uva (Vitis
vinífera RED GLOBE) de descarte obtenida mediante hidrólisis ácida. Para el
cumplimiento del objetivo se elaboraron 24 muestras de ...
Acceso abierto