Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
El servicio diferenciado y la afluencia de personas con discapacidad visual en los restaurantes 5 tenedores de Barranco
(Universidad César Vallejo, 2013)
En la actualidad existen muchas personas con discapacidad visual y esto con el
transcurso de los años se ha ido acrecentando; no obstante el mercado turístico se ha
vuelto muy competitivo razones por las cuales las ...
Calidad de servicio de restaurantes campestres y desarrollo turístico de San Vicente de Azpitia, Cañete, Perú (2014)
(Universidad César Vallejo, 2014)
La investigación, que se ha titulado: "Calidad de servicio de restaurantes campestres y
Desarrollo Turístico de San Vicente de Azpitia, Cañete, Perú 2014" ha dado respuesta al
problema: ¿Qué relación existe entre la ...
Calidad de servicios en el Restaurante “Tragaluz” del Hotel Belmond Miraflores Park
(Universidad César Vallejo, 2016)
El restaurante “Tragaluz” del hotel Belmond Miraflores Park durante los periodos abarcados en la investigación decidió profesionalizar la calidad de servicios, mostrando favorables resultado, logrando mantener respuestas ...
Calidad de servicio en el restaurante Don Rosalino del distrito de Miraflores, Lima 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo lleva por título “Calidad de servicio del restaurante Don
Rosalino del distrito de Miraflores”, la cual se realizó en un tiempo de 7 meses, en
el año 2016.
La presente investigación tiene como principal ...
Acceso abierto
Calidad de servicio y la competitividad empresarial del Restaurante Ache del distrito Miraflores, Lima-2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general de determinar
la relación que existe entre Calidad de Servicio y la Competitividad Empresarial del
restaurante Ache del distrito Miraflores, Lima-2021. El ...
Acceso abierto
Calidad de servicio del restaurante Antojitos Chótanos
(Universidad César Vallejo, 2016)
La presente trabajo de investigación tuvo como propósito evaluar cuál es el nivel
de calidad de servicio que brinda el restaurante Antojitos Chotanos, el contenido
se basó en la teoría del modelo SERVPERF apoyada de los ...