Listar Escuela de Negocios Internacionales por tema "Café"
Mostrando ítems 1-17 de 17
-
Comercialización y oferta exportable de café de la empresa Cafetalera Amazónica S.A.C. al mercado europeo, 2018
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEste trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir la relación de la crisis del café en la comercialización de la empresa Cafetalera Amazónica S.A.C. con la oferta exportable en el mercado europeo, 2018. La ... -
Comercio Internacional y Competitividad del café peruano 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de la investigación fue determinar cómo ha sido el comercio y la competitividad del café peruano en el comercio internacional durante el periodo 2008–2015. Desde el punto de vista metodológico, la investigación ... -
Comercio justo y la exportación del café orgánico de la empresa Highland Coffee hacia Estados Unidos del 2015 al 2017
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEsta investigación tiene como título “Comercio justo y la exportación del café orgánico de la empresa Highland Coffee hacia Estados Unidos del 2015 al 2017, el propósito es establecer la relación que existe entre ambas ... -
Competitividad y exportación de café en grano al mercado alemán por la cooperativa agroecológica cafetalera Pichanaki en el periodo 2009 – 2013
(Universidad César Vallejo, 2014)El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre Competitividad de café y exportación al mercado Alemán en el periodo 2009 – 2013. De esta manera se recopiló información de diferentes fuentes, ... -
Condiciones actuales del financiamiento de las empresas comercializadoras de café verde de la provincia de Jaén para la exportación, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl presente proyecto de investigación titulado “Condiciones actuales del financiamiento de las empresas comercializadoras de café verde de la provincia de Jaén para la exportación, 2018”, tiene como objetivo principal ... -
El efecto de la Roya y la exportación del café hacia China, 2017- 2021
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl café peruano es un producto que muestra una gran importancia dentro de la economía del país, por lo que tener un buen cuidado dependerá de los manejos agronómicos adecuados a la plantación, las elecciones de los ... -
Estrategias Competitivas y exportaciones de las Empresas Cafetaleras ubicadas en la Provincia de Chanchamayo, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación ejecutada tuvo como finalidad determinar la relación entre las Estrategias Competitivas y las exportaciones de las empresas Cafetaleras ubicadas en la Provincia de Chanchamayo, 2018. El tipo ... -
Estrategias de diversificación y las exportaciones de café orgánico del distrito de La Merced-Chanchamayo, 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo determinar cómo las estrategias de diversificación se relacionan con las exportaciones de café orgánico del distrito de La Merced- Chanchamayo, 2017. Utilizando las teorías ... -
Exportaciones de café producido en el Perú en el periodo 2004 – 2013
(Universidad César Vallejo, 2014)La presente investigación tuvo como objeto de estudio a las empresas exportadoras de café producidos en el Perú, ya que su objetivo general fue, determinar la evolución de la exportación de café producido en el Perú, ... -
Las exportaciones peruanas de café y el pilar infraestructura de la competitividad regional al año 2016
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como objetivo principal determinar cuál es la relación entre las exportaciones peruanas de café y el pilar infraestructura de la competitividad regional al año 2016. El tipo de investigación es ... -
La franquicia como estrategia para la exportación de café tostado molido de los productores organizados cafetaleros de Chanchamayo
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEn la presente investigación se tuvo como objetivo principal determinar la existencia de correlación entre la franquicia y la exportación de café tostado molido. El tipo de investigación fue aplicada de nivel correlacional ... -
Gestión logística integral y exportación de Café de la cooperativa aproafch Ltda en la provincia San Ignacio Región-Cajamarca, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa indagación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre Gestión Logística Integral con la Exportación de Café de la Cooperativa Aproafch Ltda en la Provincia San Ignacio-Región Cajamarca, 2019. El método ... -
Impacto de la demanda internacional de Estados Unidos en la exportación peruana del café durante el período 2008-2017
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación titulada “Impacto de la demanda internacional de Estados Unidos y su impacto en la exportación peruana del Café durante el período 2008-2017”, tuvo como objetivo determinar el impacto de la ... -
Marketing funcional para la exportación de café orgánico de agricultores del distrito de San Luis de Shuaro - Chanchamayo, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de la presente investigación es determinar la relación entre el marketing funcional con las exportaciones de café orgánico de agricultores del distrito de San Luis de Shuaro – Chanchamayo durante el período ... -
Perfil de los productores de café con fines de exportación de la cooperativa flor de Mayo en Jaén – Cajamarca, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEste presente trabajo de investigación, tiene como objetivo determinar los factores del perfil del productor que contribuyen al desarrollo de producción con fines de exportación de café de la cooperativa Flor de Mayo en ... -
Producción y exportación del café en el Perú al mercado de EE. UU, 2015-2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEsta investigación titulada “Producción y exportación del café en el Perú al mercado de EE.UU, 2015-2019”, como objetivo general: Determinar la relación que existe entre la producción del café en el Perú y la exportación ... -
Relación de la producción del café orgánico y su exportación al mercado de Alemania durante el periodo 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)Actualmente el Perú es el principal productor de Café Orgánico a nivel mundial pues el café es el principal productor agropecuario de exportación en el Perú e históricamente el café ha representado una de las fuentes más ...