Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 166
Comercio internacional y competitividad de la harina de maca gelatinizada 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)
La investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la
competitividad de la harina de maca peruana durante el periodo 2008-201 6.
La finalidad fue demostrar la hipótesis comercio internacional y ...
Comercio Internacional Y Competitividad De Cobre Refinado En Forma De Cátodo Y De Secciones De Cátodo Peruano 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)
La investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la
competitividad del cobre refinado en forma de cátodo y de secciones de cátodo
peruano durante el periodo 2008-2016.
La idea era aprobar la ...
La competitividad de las empresas exportadoras de arándanos de la región norte 2014-2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
La exportación de arándanos en el Perú, en la actualidad han tenido un gran
crecimiento, por lo cual se buscó estudiar sus índices de competitividad para
lograr constatar los factores influyentes en dicho proceso. Es por ...
Acceso abierto
Estrategias competitivas y exportación de la Guanábana (anonna muricata) peruana 2008-2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
El presente trabajo fue realizado con el objetivo de analizar el comercio
internacional y la competitividad de la guanábana (anonna muricata) peruana,
durante el periodo 2008-2016.
La idea ha sido probar que el comercio ...
Acceso abierto
Comercio internacional y competitividad del café descafeinado sin tostar 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)
La presente investigación tiene como objetivo analizar la competitividad y el nivel
de comercialización del café descafeinado sin tostar al mercado mundial durante
el periodo 2008-2016.
La comercialización del café ...
Comercio Internacional y competitividad de la lúcuma peruana 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)
El objetivo de la investigación ha sido determinar el comercio internacional y la
competitividad de la lúcuma peruana, durante el periodo 2008 – 2016.
La idea era probar que el comercio internacional y la competitividad ...
Competitividad y cadena productiva del ají páprika en la empresa S&M Foods, Barranca-Lima, al mercado estadounidense, 2014-2017
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación busca describir como influyó la competitividad y la cadena de
producción durante el periodo 2014-2017 de la empresa S&M FOODS ubicado en la
provincia de Barranca, departamento de Lima, en lo que ...
Acceso abierto
Innovación como factor de competitividad de las empresas de aguaymanto de Cajamarca y su exportación al mercado canadiense 2011-2012
(Universidad César Vallejo, 2013)
El objetivo de esta tesis fue determinar si existe relación entre la Innovación como
factor de competitividad de las empresas de aguaymanto de Cajamarca y su
exportación al mercado canadiense 2011 -2012.
El resultado ...
Acceso abierto
La exportación y la competitividad del servicio de courier internacional de la empresa Union South International S.A.C en el año 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
Señores miembros del jurado presento ante ustedes la tesis titulada “La Exportación y la Competitividad del servicio de Courier Internacional de la empresa Union South International, en el año 2019". El objetivo de esta ...
Acceso abierto
Relación de exportación y competitividad de la joyería de plata peruana durante los periodos 2010 – 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)
El trabajo de investigación titulada “relación de exportación y competitividad de la joyería
de plata peruana durante los periodos 2010 – 2018” tiene por objetivo general determinar la
relación de la exportación y la ...
Acceso abierto