dc.contributor.advisor | Tapia Sánchez, Carlos Danter | |
dc.contributor.author | Hernandez Paucar, Jose David | |
dc.date.accessioned | 2020-03-31T22:32:43Z | |
dc.date.available | 2020-03-31T22:32:43Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/42497 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulado “La Percepción del Marketing Experiencial en
los consumidores del Restaurant Los Patos de la Ciudad de Chepén, La Libertad 2019”,
para ello se sugirió el siguiente objetivo: Determinar el nivel de percepción del Marketing
Experiencial en los Consumidores del Restaurant Los Patos de la Ciudad de Chepén, La
Libertad-2019, respondiendo a la siguiente Hipó tesis: El nivel de percepción del
Marketing Experiencial en los Consumidores del Restaurant Los Patos de la Ciudad de
Chepén, La Libertad-2019, es de nivel medio.
La presente investigación consiste en el estudio de la variable Marketing
Experiencial, que está sujeta a la percepción de los consumidores en los restaurantes de
la ciudad de Chepén, teniendo en cuenta que el sector Restaurantero, es uno de los
sectores primarios en la economía, Se tuvo como unidad de Análisis a cada cliente que
consume en el restaurant Los Patos de Chepén. Consiguientemente se evaluó de la
siguiente forma, dimensiones atmosféricas del Marketing Experiencial:
Atmósfera Externa: Se refieren al exterior y entorno del Restaurant Los Patos,
tales como las entradas, las señalizaciones exteriores, el Diseño Arquitectónico, la
Dirección y Ubicación, el rótulo, La Disponibilidad de Parqueo, La fachada. luego la
Atmósfera Interna: Son aquellas que se muestran al interior de los restaurantes como la
música, La calidad de aire acondicionado, el Equipamiento, la comodidad, la seguridad,
la atención, la señalización interior, la distribución de espacios de descanso, el aroma, la
limpieza y la decoración.
Asimismo, se tuvo una población 4907 entre los meses de enero a abril,
obteniendo una muestra de 115 clientes a quienes se le aplicó el cuestionario estructurado
en escala de Likert. Fue validado por 2 especialistas y 1 metodólogo, Se obtuvo un alfa
de Cronbach de 0.89, y los resultados fueron evaluados con tablas estadísticas. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Restaurantes - Administración | es_PE |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | es_PE |
dc.title | La percepción del marketing experiencial en los consumidores del restaurant Los Patos de la ciudad de Chepén, La Libertad – 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chepén | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |