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dc.contributor.advisorTapia Sánchez, Carlos Danter
dc.contributor.authorHernandez Paucar, Jose David
dc.date.accessioned2020-03-31T22:32:43Z
dc.date.available2020-03-31T22:32:43Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/42497
dc.description.abstractLa presente investigación titulado “La Percepción del Marketing Experiencial en los consumidores del Restaurant Los Patos de la Ciudad de Chepén, La Libertad 2019”, para ello se sugirió el siguiente objetivo: Determinar el nivel de percepción del Marketing Experiencial en los Consumidores del Restaurant Los Patos de la Ciudad de Chepén, La Libertad-2019, respondiendo a la siguiente Hipó tesis: El nivel de percepción del Marketing Experiencial en los Consumidores del Restaurant Los Patos de la Ciudad de Chepén, La Libertad-2019, es de nivel medio. La presente investigación consiste en el estudio de la variable Marketing Experiencial, que está sujeta a la percepción de los consumidores en los restaurantes de la ciudad de Chepén, teniendo en cuenta que el sector Restaurantero, es uno de los sectores primarios en la economía, Se tuvo como unidad de Análisis a cada cliente que consume en el restaurant Los Patos de Chepén. Consiguientemente se evaluó de la siguiente forma, dimensiones atmosféricas del Marketing Experiencial: Atmósfera Externa: Se refieren al exterior y entorno del Restaurant Los Patos, tales como las entradas, las señalizaciones exteriores, el Diseño Arquitectónico, la Dirección y Ubicación, el rótulo, La Disponibilidad de Parqueo, La fachada. luego la Atmósfera Interna: Son aquellas que se muestran al interior de los restaurantes como la música, La calidad de aire acondicionado, el Equipamiento, la comodidad, la seguridad, la atención, la señalización interior, la distribución de espacios de descanso, el aroma, la limpieza y la decoración. Asimismo, se tuvo una población 4907 entre los meses de enero a abril, obteniendo una muestra de 115 clientes a quienes se le aplicó el cuestionario estructurado en escala de Likert. Fue validado por 2 especialistas y 1 metodólogo, Se obtuvo un alfa de Cronbach de 0.89, y los resultados fueron evaluados con tablas estadísticas.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectRestaurantes - Administraciónes_PE
dc.subjectComportamiento del consumidores_PE
dc.titleLa percepción del marketing experiencial en los consumidores del restaurant Los Patos de la ciudad de Chepén, La Libertad – 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChepénes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.discipline413056es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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