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Marketing mix y su relación con el proceso de ventas de la empresa Técnica Avícola, Pacasmayo -2019
dc.contributor.advisor | Alburuqueque Arana, Fausta Elizabeth | |
dc.contributor.author | Murrugarra Soplapuco, Rosa Gloria Teresa | |
dc.contributor.author | Valiente Mostacero, Milagros Sugey | |
dc.date.accessioned | 2020-06-10T21:01:35Z | |
dc.date.available | 2020-06-10T21:01:35Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/43690 | |
dc.description.abstract | La presente investigación ha tenido como objetivo principal determinar si existe relación entre Marketing Mix y el proceso de ventas de la empresa Técnica Avícola, Pacasmayo - 2019. Teniendo en cuenta que la población es de 95 vendedores minoristas (clientes) y una muestra de 76 vendedores minoristas (clientes). El muestreo fue probabilístico aleatorio simple. El tipo de estudio es descriptivo correlacional, el enfoque en el cual nos hemos basado es cuantitativo, de diseño no experimental. La recolección de datos se realizó a través de encuestas, la cual está conformada por una escala de Likert con 22 ítems, en donde las 13 primeras preguntas se basaron en recaudar información sobre el Marketing mix, mientras que los 9 ítems restantes, fueron elaborados con el fin de conseguir información acerca del proceso de ventas de la empresa Técnica Avícola, todas estas preguntas fueron por elaboración propia de nosotras, antes de aplicar dichas encuestas fueron validadas por 3 expertos. Los datos han sido procesados por medio del software estadístico IBM SPSS Statistics versión 22, el cual permitió conseguir el alfa de Crombach para las variables en estudio, hallar la prueba de normalidad Kolmogorov-sminov para poder corroborar si nuestras variables siguen una distribución normal, lo cual resultó que no son normales. Así mismo se accedió a realizar la prueba de hipótesis utilizando el coeficiente de correlación RHO de Spearman con un valor de R=0.773**, concluyendo que existe una relación altamente significativa entre el Marketing mix y el proceso de ventas de la empresa Técnica Avícola, Pacasmayo -2019. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing mix | es_PE |
dc.subject | Proceso de ventas | es_PE |
dc.subject | Seguimiento | es_PE |
dc.title | Marketing mix y su relación con el proceso de ventas de la empresa Técnica Avícola, Pacasmayo -2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chepén | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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