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Nivel de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura y nivel de satisfacción de comensales. Concesionario de alimentos Yurisa Catering & food, 2019
dc.contributor.advisor | Verástegui Gálvez, Enma Pepita | |
dc.contributor.author | Terrones Acosta, Isabel | |
dc.date.accessioned | 2020-07-20T14:09:19Z | |
dc.date.available | 2020-07-20T14:09:19Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/44583 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el nivel de cumplimientos de las buenas prácticas de manufactura del concesionario de alimentos Yurisa Catering & food y el nivel de satisfacción de los comensales periodo Setiembre Noviembre 2019; cuyo diseño fue no experimental, correlacional de corte transversal. La población estuvo conformada por 400 comensales, de los cuales se obtuvo una muestra de 80 comensales mediante un muestreo no probabilístico por conveniencia. Se utilizó dos cuestionarios que fueron validados por juicio de expertos y de acuerdo a la validez de Aiken. Los resultados obtenidos indicaron que el 71.3% de comensales considera que el nivel de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura es alto y el 28.8 % considera que es medio; así mismo, se evidenció que el 57.5% de comensales presenta un nivel de satisfacción alto y el 42.5 % un nivel medio. Además se encontró que las buenas prácticas de manufactura tiene una correlación significativa con las dimensiones tangibilidad (rho= 0.505), confiabilidad (rho=0.572), capacidad de respuesta (rho=0.556), seguridad (rho=0.575) y empatía (rho=0.530) de la satisfacción de los comensales. Con estos resultados obtenidos, se concluyó que existe una relación significativa entre el nivel de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura del concesionario de alimentos Yurisa Catering & food y el nivel de satisfacción de los comensales (p=0.000<0.050, coeficiente=0.712) | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Nivel de satisfacción | es_PE |
dc.subject | Manufacturas - Control de calidad | es_PE |
dc.subject | Satisfacción en el trabajo - Perú | es_PE |
dc.title | Nivel de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura y nivel de satisfacción de comensales. Concesionario de alimentos Yurisa Catering & food, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de las prestaciones asistenciales y gestión del riesgo en salud | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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