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dc.contributor.advisorVerástegui Gálvez, Enma Pepita
dc.contributor.authorTerrones Acosta, Isabel
dc.date.accessioned2020-07-20T14:09:19Z
dc.date.available2020-07-20T14:09:19Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/44583
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el nivel de cumplimientos de las buenas prácticas de manufactura del concesionario de alimentos Yurisa Catering & food y el nivel de satisfacción de los comensales periodo Setiembre Noviembre 2019; cuyo diseño fue no experimental, correlacional de corte transversal. La población estuvo conformada por 400 comensales, de los cuales se obtuvo una muestra de 80 comensales mediante un muestreo no probabilístico por conveniencia. Se utilizó dos cuestionarios que fueron validados por juicio de expertos y de acuerdo a la validez de Aiken. Los resultados obtenidos indicaron que el 71.3% de comensales considera que el nivel de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura es alto y el 28.8 % considera que es medio; así mismo, se evidenció que el 57.5% de comensales presenta un nivel de satisfacción alto y el 42.5 % un nivel medio. Además se encontró que las buenas prácticas de manufactura tiene una correlación significativa con las dimensiones tangibilidad (rho= 0.505), confiabilidad (rho=0.572), capacidad de respuesta (rho=0.556), seguridad (rho=0.575) y empatía (rho=0.530) de la satisfacción de los comensales. Con estos resultados obtenidos, se concluyó que existe una relación significativa entre el nivel de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura del concesionario de alimentos Yurisa Catering & food y el nivel de satisfacción de los comensales (p=0.000<0.050, coeficiente=0.712)en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectNivel de satisfacciónes_PE
dc.subjectManufacturas - Control de calidades_PE
dc.subjectSatisfacción en el trabajo - Perúes_PE
dc.titleNivel de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura y nivel de satisfacción de comensales. Concesionario de alimentos Yurisa Catering & food, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad de las prestaciones asistenciales y gestión del riesgo en saludes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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