Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMárquez Caro, Fernando Luis
dc.contributor.authorChumpitaz Vilchez, Angela Joyce
dc.date.accessioned2020-08-19T15:24:24Z
dc.date.available2020-08-19T15:24:24Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/45602
dc.description.abstractLa investigación titulada “Producción y exportación del café orgánico de la Cooperativa Bosque del Altomayo de San Martín al mercado de Estados Unidos, año 2019.” Tuvo como objetivo determinar la relación entre la producción y la exportación del café orgánico de la Cooperativa Bosque del Altomayo de San Martín al mercado de Estados Unidos, año 2019. El tipo de investigación fue aplicada de nivel correlacional y diseño no experimental de corte transversal. Se utilizó como población a 36 familias cafetaleras de la Cooperativs Bosque del Altomayo de San Martín, y su muestra fueron 36 cafetaleros representantes de cada familia. La validez del instrumento se obtuvo mediante juicio de expertos y la confiabilidad con el coeficiente de Alfa de Cronbach. La recolección de datos se obtuvo mediante la aplicación de dos cuestionarios, el primero de la variable producción que constó de 18 ítems; el segundo con la variable exportación con 18 ítems cada cuestionario presentó una escala de 5 categorías. El análisis de los datos se realizó a través de la utilización del programa estadístico SPSS versión 25, llegando a evidenciar que no existe relación significativa entre la producción y la exportación del café orgánico de la Cooperativa Bosque del Altomayo de San Martín al mercado de Estados Unidos, año 2019.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCafé orgánico - Exportacioneses_PE
dc.subjectCafé orgánico - Producciónes_PE
dc.subjectCafé orgánicoes_PE
dc.subjectPerú - Exportaciones - Estados Unidoses_PE
dc.titleProducción y exportación del café orgánico de la Cooperativa Bosque del Altomayo de San Martín al mercado de Estados Unidos, año 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketing y Comercio Internacionales_PE
renati.discipline413316es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess