Gestión de quioscos escolares saludables desde la percepción de estudiantes de primaria de la Red Educativa 05, UGEL 05, 2019
Fecha
2020Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo de la presente investigación fue determinar el nivel de la
gestión de quioscos escolares saludables, desde la precepción de los
estudiantes de 5° y 6° grado de primaria de la Red Educativa 05, UGEL 05,
2019. Se utilizó el método descriptivo con diseño comparativo.
Los sujetos de estudio fueron 115 alumnos que cursaban el 5° y 6º
grado de educación primaria de las Instituciones educativas IE. Nº 150 “Héroes
de Breña” y la IE. Nº 017-10 “Hanni Rolfes” de Lima Este.
Se encontró que los estudiantes tienen una percepción del nivel de la
gestión de quioscos escolares saludables, tanto descriptivo como comparativo.
En cuanto a lo descriptivo, no se observan diferencias significativas en el nivel
de las prácticas alimentarias, nivel de condiciones alimentarias y el nivel de las
consideraciones temáticas. Los resultados comparativos son casi similares del
total de 115 encuestados en la I.E. Héroes de Breña, el 78,2% de los
estudiantes tienen percepción de nivel de gestión de quioscos saludables
eficiente, y el 21,8% observó que es regular. Asimismo, los escolares de la I.E.
Hanni Rolfes el 66.7% tienen percepción del nivel gestión de quiosco eficiente y
el 33,3% observó que es regular
Colecciones
- Lima Este [301]