Propuesta de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad de servicio en el restaurante El Arbolito - Talara, 2019
Date
2020Metadata
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El presente trabajo de investigación titulado “Propuesta de buenas prácticas de
manufactura para mejorar la calidad de servicio en el restaurante El Arbolito -
Talara, 2019”, tiene como objetivo principal Elaborar una propuesta de buenas
prácticas de manufactura para mejorar la calidad de servicio en el restaurante El
Arbolito - Talara 2019. El diseño de la investigación fue aplicada no experimental y
de tipo descriptivo propositivo, el estudio fue conformado por una población de 744
clientes y como muestreo a 67 clientes, se aplicó la observación directa y Como
instrumento el cuestionario ServQual de 22 preguntas para medir la calidad de
servicio que brinda el restaurante El Arbolito de la ciudad de Talara.
Dados los resultados, se observó que la hipótesis general e hipótesis específicas,
obtuvieron un resultado óptimo, gracias a los estudios realizados respecto a
percepciones y expectativas de los clientes para proponer las Buenas Prácticas de
Manufactura. Esta propuesta es muy importante para las empresas del rubro
gastronómico que buscan buenos resultados de calidad de servicio de la mano con
sus respectivas dimensiones (tangibilidad, fiabilidad, capacidad de respuesta,
seguridad y empatía) y en función a la disposición que posee las mismas, quedando
demostrado que una correcta aplicación y mejora continua, conlleva a buenos
resultados.
Collections
- Piura [747]