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dc.contributor.advisorCastillo Palacios, Freddy William
dc.contributor.authorOrdoñez Atiaja, Yoryani Yefiri
dc.date.accessioned2020-12-09T02:37:41Z
dc.date.available2020-12-09T02:37:41Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/49945
dc.description.abstractEl presente trabajo de tesis se centra en realizar una Propuesta basada en el Sistema Haccp para orientar la gestión de calidad del Restaurante Cevicheria Don’d Toronche, Ayabaca - 2019, siendo su objetivo principal realizar una propuesta basada en el sistema HACCP para orientar la gestión de calidad del restaurante cevichería Don´d Toronche, Ayabaca-2019. La investigación es del tipo no experimental de corte transversal, con un nivel de estudio de nivel descriptivo. Considerando como población a 08 colaboradores y 50 clientes potenciales del Restaurante Cevicheria Don’d Toronche, Ayabaca - 2019, el cual fue analizada mediante un muestreo no probabilístico por conveniencia, utilizando 25 preguntas para el instrumento aplicado a los colaboradores y 12 preguntas aplicados al instrumento de los clientes potenciales. Además de una guía de entrevista para el gerente general. Se logró proponer la implementación de un conjunto de pre requisitos necesarios para la aplicación de sistema análisis de peligros y puntos críticos de control y de esta manera se permita mantener la calidad de servicio e inocuidad del Restaurante Cevichería Don´d Toronche, así como realizar un conjunto de actividades que permitirán monitorear y verificar el cumplimiento de los principios con el propósito de que los colaboradores conozcan y se capaciten con respecto al sistema HACCP y se pueda lograr mejorar la gestión de calidad del restaurante, además se recomendó diagnosticar constantemente los pre requisitos mediante técnicas de aseguramiento de la calidad en la materia prima, insumos, productos, alimentos y bebidas con la intención de analizar peligros y establecer un control de puntos críticos de las actividades que se desarrollan en el restaurante.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProceso administrativoes_PE
dc.subjectControl de calidad -- Normas técnicases_PE
dc.subjectRestaurantes - Administraciónes_PE
dc.titlePropuesta basada en el sistema HACCP para orientar la gestión de calidad del restaurante cevichería Don’d Toronche, Ayabaca - 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni02842237
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5815-6559es_PE
renati.author.dni45825698
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorCastillo Márquez, Wilmer
renati.jurorCastillo Palacios, Freddy
renati.jurorRodriguez de Peña, Nelida Isabel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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