Gestión de innovación para mejorar la competitividad del servicio de catering de la Asociación Asoserdeles Guayaquil 2021
Fecha
2020Metadatos
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La investigación tuvo como objetivo: Elaborar un modelo de gestión de
innovación para mejorar la competitividad del servicio de catering de la Asociación
Asoserdeles Guayaquil 2021. La investigación fue de tipo exploratoria, descriptiva
y con un enfoque mixto; con un diseño no experimental, transversal y propositivo.
Resultados y Conclusiones: La situación actual del servicio de catering de la
Asociación Asoserdeles Guayaquil 2019; es incipiente, donde aún tienen muchas
debilidades y diversas amenazas, sin aprovechar con oportunidades y de sus
fortalezas, solo una sobresale, siendo la de tener una comida sana, balanceada y
nutritiva; los aspectos de la gestión de innovación para mejorar la competitividad
del servicio de catering, son los adecuados, como: desarrollar innovación, según
el producto; según el impacto de la innovación; según el efecto de la innovación;
ciencia y tecnología; adquisición de tecnología e innovación de productos y; los
factores en el contexto empresarial, como la gestión comercial, financiera,
producción, ciencia y tecnología y gerencial, permitieron determinar el bajo nivel
de la competitividad del servicio de catering de la Asociación Asoserdeles
Guayaquil 2019 y, El modelo de gestión de innovación permitirá mejorar la
competitividad del servicio de catering de la Asociación Asoserdeles Guayaquil
2021.
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