Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSalazar Salazar, Elmer Bagner
dc.contributor.authorToledo Loy, Mariuxi Alexandra
dc.date.accessioned2020-12-11T16:10:34Z
dc.date.available2020-12-11T16:10:34Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/50121
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo: Elaborar un modelo de gestión de innovación para mejorar la competitividad del servicio de catering de la Asociación Asoserdeles Guayaquil 2021. La investigación fue de tipo exploratoria, descriptiva y con un enfoque mixto; con un diseño no experimental, transversal y propositivo. Resultados y Conclusiones: La situación actual del servicio de catering de la Asociación Asoserdeles Guayaquil 2019; es incipiente, donde aún tienen muchas debilidades y diversas amenazas, sin aprovechar con oportunidades y de sus fortalezas, solo una sobresale, siendo la de tener una comida sana, balanceada y nutritiva; los aspectos de la gestión de innovación para mejorar la competitividad del servicio de catering, son los adecuados, como: desarrollar innovación, según el producto; según el impacto de la innovación; según el efecto de la innovación; ciencia y tecnología; adquisición de tecnología e innovación de productos y; los factores en el contexto empresarial, como la gestión comercial, financiera, producción, ciencia y tecnología y gerencial, permitieron determinar el bajo nivel de la competitividad del servicio de catering de la Asociación Asoserdeles Guayaquil 2019 y, El modelo de gestión de innovación permitirá mejorar la competitividad del servicio de catering de la Asociación Asoserdeles Guayaquil 2021.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectServicio de cateringes_PE
dc.subjectGestión de innovaciónes_PE
dc.subjectCompetitividad del servicioes_PE
dc.titleGestión de innovación para mejorar la competitividad del servicio de catering de la Asociación Asoserdeles Guayaquil 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Administración de Negocios - MBAes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionModelos y herramientas gerencialeses_PE
renati.advisor.dni16786640
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8889-9676es_PE
renati.author.pasaporte0915045561
renati.discipline416087es_PE
renati.jurorCasusol Moreno, Fernando Elias Manuel
renati.jurorLozano Rivera, Martin Wilson
renati.jurorSalazar Salazar, Elmer Bagner
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess