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Gestión de innovación para mejorar la competitividad del servicio de catering de la Asociación Asoserdeles Guayaquil 2021
dc.contributor.advisor | Salazar Salazar, Elmer Bagner | |
dc.contributor.author | Toledo Loy, Mariuxi Alexandra | |
dc.date.accessioned | 2020-12-11T16:10:34Z | |
dc.date.available | 2020-12-11T16:10:34Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/50121 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo: Elaborar un modelo de gestión de innovación para mejorar la competitividad del servicio de catering de la Asociación Asoserdeles Guayaquil 2021. La investigación fue de tipo exploratoria, descriptiva y con un enfoque mixto; con un diseño no experimental, transversal y propositivo. Resultados y Conclusiones: La situación actual del servicio de catering de la Asociación Asoserdeles Guayaquil 2019; es incipiente, donde aún tienen muchas debilidades y diversas amenazas, sin aprovechar con oportunidades y de sus fortalezas, solo una sobresale, siendo la de tener una comida sana, balanceada y nutritiva; los aspectos de la gestión de innovación para mejorar la competitividad del servicio de catering, son los adecuados, como: desarrollar innovación, según el producto; según el impacto de la innovación; según el efecto de la innovación; ciencia y tecnología; adquisición de tecnología e innovación de productos y; los factores en el contexto empresarial, como la gestión comercial, financiera, producción, ciencia y tecnología y gerencial, permitieron determinar el bajo nivel de la competitividad del servicio de catering de la Asociación Asoserdeles Guayaquil 2019 y, El modelo de gestión de innovación permitirá mejorar la competitividad del servicio de catering de la Asociación Asoserdeles Guayaquil 2021. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Servicio de catering | es_PE |
dc.subject | Gestión de innovación | es_PE |
dc.subject | Competitividad del servicio | es_PE |
dc.title | Gestión de innovación para mejorar la competitividad del servicio de catering de la Asociación Asoserdeles Guayaquil 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Modelos y herramientas gerenciales | es_PE |
renati.advisor.dni | 16786640 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8889-9676 | es_PE |
renati.author.pasaporte | 0915045561 | |
renati.discipline | 416087 | es_PE |
renati.juror | Casusol Moreno, Fernando Elias Manuel | |
renati.juror | Lozano Rivera, Martin Wilson | |
renati.juror | Salazar Salazar, Elmer Bagner | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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