dc.contributor.advisor | Mendoza Ocaña, Carlos Enrique | |
dc.contributor.advisor | Moncada Vergara, Luz Angelita | |
dc.contributor.author | Castañeda Urbina, Claudia Nicoll | |
dc.date.accessioned | 2020-12-17T17:14:06Z | |
dc.date.available | 2020-12-17T17:14:06Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/50390 | |
dc.description.abstract | La tesis presentada esta dirigida a mejorar la calidad de los productos en la empresa de
alimentos balanceados San Francisco, para llegar a lograr con el objetivo de mejorar la
calidad se aplico las Buenas Prácticas de Manufactura.
Se realizo un check list para saber la situación de la empresa, este se aplico inicialmente
y luego de aplicar las BPM, con el fin de corroborar si verdaderamente mejoro o no la
empresa de acuerdo a los aspectos dados por el INVIMA.
Por ello nuestra investigación fue censal y le realizamos el check list a los alrededores y
al proceso mismo que pasa el alimento balanceado para pollos, esto nos permitirá saber
la situación inicial de la empresa y poder obtener el porcentaje inicial del cumplimiento
de las BPM.
Aplicado esto se realizaron medidas correctivas para que se pueda mejorar las distintas
actividades en los cuales no cumplen los aspectos requeridos para así empezar a mejorar
la calidad de los productos en la empresa.
Habiendo aplicado las medidas necesarias y ejecutándolas se volvió a realizar el check
list para obtener el resultado final y se obtuvo que las BPM si mejoran la calidad de los
productos y de la empresa misma, todo esto con ayuda, supervisión y compromiso del
gerente., así como de todos los que laboran en esta organización. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Procesos de manufactura | es_PE |
dc.subject | Calidad del producto | es_PE |
dc.subject | Materias primas | es_PE |
dc.title | Implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad de los productos en la empresa Molinera San Francisco | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Chepén | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistema de Gestión de la Calidad | es_PE |
renati.advisor.dni | 17806063 | |
renati.advisor.dni | 18110664 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0476-9901 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1595-7131 | es_PE |
renati.author.dni | 75939219 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Cruz Salinas, Luis Edgardo | |
renati.juror | Lozada Castillo, Gaspar Marlon | |
renati.juror | Mendoza Ocaña, Carlos Enrique | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |